Полистала в обратном порядке тему - а ТАМ!.. Сердце забилось чаще от красоты разных красных Подков!!!
Агент007, просто необыкновенная красота! Поздравляю Вас с такими драгоценностями!
Natasik, очень рада Вас видеть!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...примите и мои запоздалые, увы, поздравления! Здоровья Вам и малышу!!!
Вы такая красивая, стройная! Загадочная Русалка на берегу моря!!!
дама червей, в любом платочке-шали Вам хорошо - потому что Вы очень красивы! Но у этой зимней сосны больше всего заворожила на Вас Сказка!!!
Sergilana и Татьяна! Вы опять нас одариваете новыми идеями!!! Как же это здорово - сочетать два платка!!! Все фотки - просто супер!!! Спасибо!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а уж зелёные Краски лета-10!.. недавно только вычеркнула их из хотелок - слишком уж длиннющ список последних, а тут...вписать обратно, что ли?
shostova.t Вам с Вашей тёплой улыбкой идут все платочки - и малыши, и большие шали! Мне особенно понравился Княжеский-17 на Вас!
Galina S, в красной Любаве Вам очень красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я помню ещё прошлогодние Ваши фотографии в этом платке - на улице, я тогда ещё безумно захотела этот платок, но у меня есть 18-й...
И в Молитве-20 - по-другому, но тоже очень-очень красиво!