Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Nataly! Восхитительная фотосессия! А какой умилительный последний показ с бабушкиным платочком! Ленточки, половичок, варежки, цветочки на старинке и глаза - одного цвета... Именины сердца!
Благодарю!

Natali изумительная фотосессия. Сменился целый калейдоскоп платков, а я все не отрываясь смотрю только на лицо.
Nataly,
какая же Вы красотулечка необыкновенная! Молоденькая девушка, прямо из русской сказки пришли! Восхищена Вашим показом! Все шали и платки на Вас чудесны! Шапочка очень идёт, юбочка прекрасная, рукавички, корзиночка!!! Прелесть, прелесть! Василиса почему-то особенно очаровала! Наверное, потому что самая русская и сказочная шаль!
Крыжовник,
Всё понравилось, все шали Вам идут, колориты абсолютно Ваши, но Лето в Павлове-14 понравилось больше всех!
Наталёна,
изумрудный Караван создан для Вас! Очень к лицу! Красавица!
Крыжовник,
Наталёна,
Nataly, сказочная фотосессия! Праздничная, зимняя (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Красиво очень!
Хороша Снегурка!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наташа, спасибо за показанную красоту, услада взору!
Василису до черной совсем не воспринимала. А теперь считаю: никакую Василису продавать нельзя, можно только покупать все ее колориты, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ИМХО.
Василису до черной совсем не воспринимала. А теперь считаю: никакую Василису продавать нельзя, можно только покупать все ее колориты, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ИМХО.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Правильно! И красная Вася висит себе ЕЩЕ, пока за Подковами гоняютсяSheri писал(а): Василису до черной совсем не воспринимала. А теперь считаю: никакую Василису продавать нельзя, можно только покупать все ее колориты, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ИМХО.
Да, Ванесса!
В этой шали немного крупных цветов среди нежного орнамента, и они как раз на плечах ложатся! Прямо выглядывают из него! Где были мои глаза раньше?
и подходит к разной одежде. Рука сама так и норовит Василису утром достать! И только чувство справедливости заставляет выгуливать другие шали!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Nataly, вот это показы шалей!
Где найти слова?
Спасибо за белый пушистый снег, за красивую девушку в ярких шалях!
И правда, Снегурочка. Да под Новый Год!
Наталёна, какой красавец изумрудный Караван!
mrrmumur , Оля, понравилась ваша Галина тёмная на жёлтом свитерочке. Какие редкости у вас!
Где найти слова?
Спасибо за белый пушистый снег, за красивую девушку в ярких шалях!
И правда, Снегурочка. Да под Новый Год!
Наталёна, какой красавец изумрудный Караван!
mrrmumur , Оля, понравилась ваша Галина тёмная на жёлтом свитерочке. Какие редкости у вас!
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
Девушки, спасибо всем за теплые слова.
Натали, сказочные фотографии! Снегурочка во плоти. Праздник начинается!
Натали, сказочные фотографии! Снегурочка во плоти. Праздник начинается!
- viktorinka
- Эксперт по платкам

Кохма смотрела на Вашу маленькой звёздочку и улыбалась, до чего позитивный кадр, девочка очаровательна!
Наталёна прекрасно в Караване, шикарно Вы его показали!
Крыжовник огромное спасибо за показ новинок-старинок, просто праздник какой то!!!
Nataly Наташенька, порадовала очень!!! Красотища какая! Рукавички так классно образ дополняют, очень трогательная деталь. Спасибо!!! Море позитива!
Наталёна прекрасно в Караване, шикарно Вы его показали!
Крыжовник огромное спасибо за показ новинок-старинок, просто праздник какой то!!!
Nataly Наташенька, порадовала очень!!! Красотища какая! Рукавички так классно образ дополняют, очень трогательная деталь. Спасибо!!! Море позитива!
Nataly, королевишна из волшебного леса!!и рукавички у нее разные и шали колдовские и сама раскрасавица!
Чудесно! 
Nataly, Ваши фотографии - фонтан живительных красок среди спящего льда! А я ведь еще под впечатлением той студийной съемки с черной Васей, помните? Красиво! Грациозно! А самое главное - женственно!

Вот зарекалась я не писать ничего в Примерошную, но, былин, как тут можно мимо пройти?
Natali, - сказка!
Спасибо и вам, и художнику
Отрада и любование! А главное, где-то есть она, есть Зима! 
Natali, - сказка!
Baccara, Oreshka, Marfa, Лапушка, Натик, Ольгуша, Madlen, Astra, Annylu, shostova.v, Snerir66, Омела, Светана, Надия, mnadejda, Marusya, zinaida, olgaballet, Nefertum, дама червей, Грань, Марья, Кохма, Нелля, Труня, zareslava, viktorinka девушки, спасибо за добрые слова!
Не знаю даже, какой колорит Лета в Павлове мне больше понравился.
Мой из них только 15-й. Люблю, ношу.
И Царевна синие-голубая моя. Повторюсь, люблю синие! И я очень довольна, что она у меня есть
Остальные уедут.
Решила мужественно отказаться от других колоритов Лета, но вы все, мои дорогие, моё мужество и твердость, боюсь, подорвёте
Наверное, буду хотеть грозовое Лето в Павлове-14.
Боялась коричневых листочков в нем, но вроде в целом, с темно-синим фоном, неплохо на мне.
Иногда полезно увидеть себя на фотографии, а не в зеркале. Как-то по-другому воспринимается.
Ткань на всех, кмк, одинаковая. Тонкая, как и на других коллекционных ( ну кроме В. птицы и Подковы).
Татьяна, shostova.t , эти колориты Лета все новенькие, свежей печати, не только 15-й.
Надия, мне очень ваши понравились показы ЛвП-15!
Не знаю даже, какой колорит Лета в Павлове мне больше понравился.
Мой из них только 15-й. Люблю, ношу.
И Царевна синие-голубая моя. Повторюсь, люблю синие! И я очень довольна, что она у меня есть
Остальные уедут.
Решила мужественно отказаться от других колоритов Лета, но вы все, мои дорогие, моё мужество и твердость, боюсь, подорвёте
Наверное, буду хотеть грозовое Лето в Павлове-14.
Боялась коричневых листочков в нем, но вроде в целом, с темно-синим фоном, неплохо на мне.
Иногда полезно увидеть себя на фотографии, а не в зеркале. Как-то по-другому воспринимается.
Ткань на всех, кмк, одинаковая. Тонкая, как и на других коллекционных ( ну кроме В. птицы и Подковы).
Татьяна, shostova.t , эти колориты Лета все новенькие, свежей печати, не только 15-й.
Надия, мне очень ваши понравились показы ЛвП-15!
Последний раз редактировалось Крыжовник 08 дек 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.