Думала с накоплением закончить в этом году,но не выходит - ещё две ушедшие нужны

Я вот на дальнем берегу сижу, и жду Царевну. Но надежд очень мало, практически ноль, если в план на следующий год не поставят. Не мое?Ванесса писал(а):Сидим на берегу и ждем, что в руки приплывет, то наше, значит
А кто ж , кроме вас знает то? Я свою давно продала и никакого сожаления, а новая на фото яркая какая-тоAmora писал(а): Не мое?
Этта точно! Вон Майки вишневые висели - спокойненько так висели, глаза радовали, никомунинада, никомунемешали, но после душевного "апоговорить" в теме про Жозефину -МатильдаК писал(а):Ну и ещё пара есть в списке -пока не скажу какиха то все раскупят,а мне не достанется .
Угу. И Белые Розы 7-е туда же.Лада писал(а):Этта точно! Вон Майки вишневые висели - спокойненько так висели, глаза радовали, никомунинада, никомунемешали, но после душевного "апоговорить" в теме про Жозефину -как ветром. Ищи их теперь с фонарями комунада.
А меня потянуло на совсем нереальное.МатильдаК писал(а):А у меня немного трансформировалось состояние в связи с новыми печатями- уже полтора месяца потихоньку скупаю снятости и ушедшие платки и шали.Хитрюшка корочесегодня вот опять купила
Аналогично. Причем Подкова интересует пока абстрактно: что ж намешают-то? Выложили бы картинку, хоть знать, ждать иль нет...МатильдаК писал(а):А мне даже Ожидания не надо,только Подкова 19 интригует. Но чувствую всё равно мимо будет... ну и ладно. Главное в платочном равновесии год закончить,с желанной старинкой под ёлкой![]()
Думала с накоплением закончить в этом году,но не выходит - ещё две ушедшие нужны ... интересно,это когда нибудь закончится...
Мне Счастливица нра, только вроде у меня уже есть, ну может ещё 14 куплю.Oreshka писал(а):Листва, хорошо вам! ... Тоже хочу покоя. Жаль, что не Счастливиц сделали коллекционными шалями редких колоритов, а то бы и я была спокойна и глядела отрешенно ...
Так нет же ж, Лето в Павлове тебе пожалуйста! Любимое. Было две старенькими заныкано, а тут еще две новенькие уже к ним добавились, и вот ведь еще б одну! КУДА?! куда 5 штук их будет?
Светлана, нашли всё-таки? )) От души поздравляю!Branchette писал(а):...
Нашла елочку новогоднюю - Турецкий. В морозилке лежит...
Светлана, поздравляю. Кто ищет, тот всегда найдет.Branchette писал(а):Нашла елочку новогоднюю - Турецкий. В морозилке лежит...