Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Avesol Стильно, классно! Вам изумительно в шляпе! Счастливица больше понравилась с этими нарядами, и со шляпой. Но и Василиса красотка еще та! ВсЁ СУПЕР! 

Avesol , я некоторые шали выбирала ориентируясь на ваши показы: вам хорошо - и мне неплохо будет. ТЕПЕРЬ мне НЕОБХОДИМО ШЛЯПА %)). Спасибо за ваши "примерки"!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Ой, дорогие мои, спсибо за столь приятные слова.
Мне тоже самой понравилось, поэтому и поставила в Примерочную. Может для кого то идея, как сочетаются цвета, подойдёт. Шляпу купила. Нравится мне шлапы, но за рулём трудно их носить. А так они придают какую то изюминку в общий образ.

Мне тоже самой понравилось, поэтому и поставила в Примерочную. Может для кого то идея, как сочетаются цвета, подойдёт. Шляпу купила. Нравится мне шлапы, но за рулём трудно их носить. А так они придают какую то изюминку в общий образ.
Лиена! Шаль шарфом прекрасна не меньше традиционных уголков и накруток, и, кстати, прекрасно видна! Все комплекты умопомрачительны, а шляпа убила наповал, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Лиена, превосходная терракотовая шляпа! А одежда горчичного оттенка подходит практически любой шали, в них во всех есть золотое шитьё.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Авесол - здоровоооо! 

- Avesol
- Опытный платочник
Труня, что то из всего я купила. Теперь надо будет и другие шальки примерить. Я предпологала, что с горчичным хорошо, но найдя правильный оттенок, всё выглядит даже лучше, чем я думала.
Наталёна наши шали очень модный аксессуар. Носим и радуемся.
Наталёна наши шали очень модный аксессуар. Носим и радуемся.
Последний раз редактировалось Avesol 18 дек 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Avesol 
Присоединяюсь, особенно Василиса эта на горчичном очень мне тоже нравитсяТруня писал(а):Лиена, превосходная терракотовая шляпа! А одежда горчичного оттенка подходит практически любой шали, в них во всех есть золотое шитьё.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девушки, Вам привет из солнечного Дилижана из Балашихи, от Леночки, агента 007.
Вот, оперативненько так, фото Подковы 19
Теперь пошла в темы Сравнение о новинках.
Вот, оперативненько так, фото Подковы 19

Теперь пошла в темы Сравнение о новинках.
Последний раз редактировалось Елена Х. 18 дек 2015, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Ну на Лене она как родная...
Когда в соседней теме таинтсвенно предположилось что кто-то сегодня покажется в Подкове-19, я почему то, сразу о "Агенте 007" подумала. И ник обязывает, и в знакомствах с новинками она проворнее нас всех. %))Елена Х. писал(а):Девушки, Вам привет из [hrc=]солнечного Дилижана[/hrc] из Балашихи, от Леночки, агента 007.
По факту, Елена, хорошо Вам в этой Подкове, не впервой с пристрастием раз Вас разглядываю в традиционыых для ППМ шалях, и вы очень органичны в них.
Последний раз редактировалось Мезень 18 дек 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
- Avesol
- Опытный платочник
Наконец понятно какая Подкова 19. Агент 007 прекрасно вам подходит эти цвета и рисунок. 

Лена, Агент 007, Вам очень здорово в этой Подкове. А она все же не похожа на Любаву. Любава - красная, хоть и черная. А эта черная, хоть и красная.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Агент 007, Лена, чудесно. Цветочные мотивы ваш конек. Вы мне очень понравились в "5" подкове и теперь в этой, не менее прекрасной "19". ВОСХИТИТЕЛЬНО!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Avesol, вариант со шляпой, для разнообразия, очень даже неплохо !!!