Просто в зобу дыхание сперло!

И какая чувтсвуется большая-большая любовь!
Вы красавицы! Обе!
Замечательно!taisiya писал(а):Madlen.Твоя жизнерадостность меня просто восхищает.Пес славный .А как киса относится к нему?
Вы с ним очень похожи! Это здорово. Он - ваша половинка в собачьем обличьеMadlen писал(а):Мой зверь!
Они - колли - мне кажется, все такие, колли - это несобака , мой тоже с полувзгляда все понимал, с полуслова..Madlen писал(а):EvaДа, и я так считаю - похожи! Он - моя собака!
И понимаем друг друга с полувзгляда, Матвей очень внимательный и нежный, аккуратный, деликатный, дома! А на улице, как танк, грязи не видит, и море по колено
, сейчас такая грязь в Москве, все течет, после каждой прогулки в ванную, уже сил нет у меня, когда же чистенький, пушистый снежок ляжет?!
Алла, как Вы правы!ALLA OK. писал(а):Наша московская грязь просочится под любой комбезБудешь мыть собаку и еще стирать его одежду 2 раза в день
У меня мечта - иметь при входе поддон с душем для ополаскивания собакиMadlen писал(а): Всё это уже проходила, поэтому знаю, что проще собаку в ванной ополоснуть душем, лапы, штаны, брюхо, а комбезы больше не хочу.