Елена Х, спасибо за красоту бахромы!
Шали с Вашей бахромой приобрели крылья!
Зашла в тему купли- продажи и обомлела..... Ну нельзя устраивать такой беспредел КРАСОТЫ!!!! Шаль в продаже с серьгами! Вы Великий Мастер! Только на днях думала о Вас и ходила к Вам в гости на Ярмарке Мастеров, а тут Вы так замечательно соблазняете нас своим творчеством!!!!!!
Да у меня сейчас на продажу украшений не много осталось, то бахрома, то украшения на заказ делала. А серьги + шаль , ага, а что делать. Шали лежат, хранить просто так не хочется. А сейчас все за новинками гоняются. Думала, хоть какой то соблазн будет, неа, не прокатило
Радуга Я о том и говорила, что очень сложно подобрать нитки по инету. Я очень долго искала нитки к Медальонам 2, причем не в один заход. Нашла, до сих пор не верю.
Последний раз редактировалось Елена Х. 22 дек 2015, 12:19, всего редактировалось 2 раза.
София, Алёнушка, спасибо Аленушка нитки Ольга, самые тонкие из всех шерстяных, что я в этот раз показала. Я бы не сказала, что они толстые для бахромы. Вот Пехорка, на Карусели, те да, толстоваты, но зато не так заметно, что бахрома короче.