ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Уважаемые platki , Может и правда лучше оповещать, какие наименования будут. Вот сегодня я тоже постоянно обновляла страницу, а знала бы, что будут Подковы, не стала бы. Они обе у меня есть. Те же Царевны и Лето в Павлове мне то же не нужно. И многие так, не будут мешать другим, и сайт не зависнет.
Уважаемые platki.ru, ну, пожалуйста,
уточните, какие позиции популярные...сил нет караулить 

точно, Platki, мы вас любим!Лапушка писал(а):Ждем красавицу Царевну и Лето в Павлове 14. Платки спасибо за анонсирование, время с экономили. Мы Вас любим![]()
![]()

Это ж сколько народу вас любит!

-
- Любитель платков
- Контактная информация:
Platki, что бы Вы не делали, всегда будут недовольные. Но лучше, всё ж таки, с оповещениями! Пожалуйста! И да - лучше сообщать, что именно будет выставлено на продажу.
-
- Опытный платочник
Присоединяюсь к тем, кто за подробный анонс с указанием того, что поступит в продажу. Я тоже Подков не жду и сайт обновлять не стала бы. Platki, спасибо за шаг навстречу.
Последний раз редактировалось Sveta_B 23 дек 2015, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Дорогие, самые любимые platki!!!!!!!!
Ведь это очень здравая мысль! Вы бы сообщили народу список, что планируется напечатать на обычной ткани! Многие бы ушли ждать, купить спокойно в магазине с примеркой! Ведь это здорово. Сейчас хватают как в пору тотального дефицита ))))! Надо, не надо, а вдруг будет надо, АЖИОТАЖ!!! Я очень хочу некоторые платки, прямо очень-очень. Но если я буду знать, что их ещё напечатают на обычной ткани (которая кстати тоже очень прекрасная), я спокойно буду заходить в магазины и ждать их там!
Ведь это очень здравая мысль! Вы бы сообщили народу список, что планируется напечатать на обычной ткани! Многие бы ушли ждать, купить спокойно в магазине с примеркой! Ведь это здорово. Сейчас хватают как в пору тотального дефицита ))))! Надо, не надо, а вдруг будет надо, АЖИОТАЖ!!! Я очень хочу некоторые платки, прямо очень-очень. Но если я буду знать, что их ещё напечатают на обычной ткани (которая кстати тоже очень прекрасная), я спокойно буду заходить в магазины и ждать их там!
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Спасибо, это самая хорошая весть для меня.platki писал(а):...скорее всего, популярные позиции мы еще раз напечатаем на обычной ткани.
Для чего делать предварительные оповещения о появлении коллекционных шалей ,
если у мониторов сидят сотни людей, а выкладывают по 20 штук.
Для того, чтобы нарушалась работа сайта?
если у мониторов сидят сотни людей, а выкладывают по 20 штук.
Для того, чтобы нарушалась работа сайта?
platki,
большое спасибо!
и добавить больше нечего...заказала 19!

и добавить больше нечего...заказала 19!
Так этого сейчас никто не знает, еще половина не продана. После Нового года маркетинг все проанализирует и что-то решит. Но вообще это все уже офтопик..
- Branchette
- Эксперт по платкам
Половина!! !
Ура!

Ура!
- Rikki
- Любитель платков
Скажите, пожалуйста, стоит ли ждать до нового года еще подкову-5 (сегодня в пролете:() и, главное, - Цветущий сад-3? Спасибо заранее за ответ, и за оповещение даже без уточнения - спасибо!
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Половина!!!!!!!!!!!! Я думала, пациент, то есть я, уже отмучился, а ведь есть еще шанс. Platki, спасибо! 

- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Девочки, все- таки мне улыбнулась ПОДКОВА-19. Видимо счастливый момент, успел пролететь мой "заказать" хотя выдал вот это : 502 Bad Gateway .
Vivat и merci beacoup МАНУФАКТУРА
Vivat и merci beacoup МАНУФАКТУРА

Хотелось бы надеяться, что такой анализ будет не просто количественным, но и качественнымplatki писал(а):Так этого сейчас никто не знает, еще половина не продана. После Нового года маркетинг все проанализирует и что-то решит. Но вообще это все уже офтопик..