Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Мне кажется, стоит попробовать горячий шоколад с зелёным всех оттенков и с охрой.
Sveta_B,попробуйте на горький шоколад положить Княжеский-14.
-
- Опытный платочник
Эх, я бы положила, но нет его. Но подобрать под мой шоколад нужный оттенок синего все же попробую. Жаль только, что мне для примерки платок покупать требуется. Но я не сдаюсь! Есть еще надежда на Июньское утро 14. Что-то я про него забыла. Там и синий интересного оттенка, и соломенно желтый, и "их есть у меня". Бегу мерить!mnadejda писал(а):Sveta_B,попробуйте на горький шоколад положить Княжеский-14.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
mrrmumur писал(а):купила шоколадное полупальто
Может быть, пригодится? цветовые сочетания с шоколадным пальтоSveta_B писал(а):купила целых два коричневых пальто
-
- Опытный платочник
[quote="<Marfa>"][/quote] Спасибо! Точно, есть же у меня рыжая сумка, да + платок в тон!!!
Sveta_B, Мишечка, Труня, спасибо!

Оля, с синим Посадским интересно примерить. Есть в нем шоколадная стружкаmrrmumur писал(а):…А еще будут соображения?

Anni, спасибо большое! К сожалению, у меня нет синего Посадского. Вообще нет Посадских, не случилось.
Пришла отчитать по шоколадному пальто. Сегодня утром примерила разные шали, оказалось, что оно подходит к 70% того, что у меня есть. Подходят красный, синий, белый Караван, бирюзовые Разводной и Волшебница, винная, оранжевая, золотая Волшебница, все Сады, серые У Самовара, желтая Мадонна, зеленые платки Краски лета и Любавушка, мятный Волшебный узор, рыжие Восточная птица 0, ярко-синие Качели, голубые - Княжеский и Сиреневый туман, как родные ложатся лиловые - сегодня ходила в лиловой Счастливице, Ненаглядная 14. На редкость оказался униврсальный цвет.
Пришла отчитать по шоколадному пальто. Сегодня утром примерила разные шали, оказалось, что оно подходит к 70% того, что у меня есть. Подходят красный, синий, белый Караван, бирюзовые Разводной и Волшебница, винная, оранжевая, золотая Волшебница, все Сады, серые У Самовара, желтая Мадонна, зеленые платки Краски лета и Любавушка, мятный Волшебный узор, рыжие Восточная птица 0, ярко-синие Качели, голубые - Княжеский и Сиреневый туман, как родные ложатся лиловые - сегодня ходила в лиловой Счастливице, Ненаглядная 14. На редкость оказался униврсальный цвет.
- elvira
- Опытный платочник
Mrrmumur, Ольга, - а Цыганка Аза?
Ее еще не пробовала. Спасибо за подсказку. 

Думаю опоздала с советом, но лучшего платка "для молодой высокой красивой брюнетки" не видела.Кошка в босоножках писал(а):Девочки, еще раз спасибо всем за советы. Сегодня-таки выбрала платок в подарок для молодой высокой красивой брюнетки(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Правда совсем даже не цыганистый (напомню, что это было пожелание её мамы, а у меня немного другой взгляд). Выбор мой остановился на Мечтах о счастье-8
- Вложения
-
- Серебро 1243- 18
- IMG_0495.jpg (20.18 КБ) 5829 просмотров
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Интересно, а с чем шоколадное пальто из изделий ППМ не сочетается?
По-моему, это более сложный вопрос 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Татьяна СПб писал(а):Интересно, а с чем шоколадное пальто из изделий ППМ не сочетается?По-моему, это более сложный вопрос

Девушки, всем доброго дня! подскажите пожалуйста , может кто в курсе, Белые розы 14 снимают что ли ? мне сказали, что сейчас продают стандарт и других нет и не известно будет ли эта шаль в 1 сорте выпускаться><
Здрасссте, как это снимают?
Я к ней и не подступалась еще, ответьте кто нибудь - мы волнуемси

Я к ней и не подступалась еще, ответьте кто нибудь - мы волнуемси