Клуб Бирюза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Клуб Бирюза
Ванесса - бирюза Розовых далей завораживает. В намотке на сайте мне очень нравится.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Труня, Наталёна, спасибо милые соратницы по бирюзовости
Розовые дали очаровательный рисунок и колориты прелесть, не знаю, как удержаться от покупки еще одного... или двух
Розовые дали очаровательный рисунок и колориты прелесть, не знаю, как удержаться от покупки еще одного... или двух

Спасибо! До вашей фотографии с бирюзой я на этом платке не останавливала взгляда.Al St писал(а):Испанский 17а -мой фаворит этой осени(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
очень понравился Капельки счастья в бирюзовом цвете, не подскажите какой номер рисунка и где можно поискать?...
Katrysa, вот он в каталоге http://platki.ru/catalogue/11/26/-/5746/
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Avesol , какая красота!
И художница любимая - Клара Зиновьева
Ваши фото очень яркие и четкие. Такую красоту нужно обязательно в архив. Спасибо

Avesol-Лиена, чудесный платок! Бирюза-сияющая, а ещё- и изумруды, и сапфиры, и рубины. При этом не перегружено яркостью.
-
- Новичок
Действительно- настоящая Серенада- музыкальная композиция, песня исполненная для возлюбленной в вечернее или ночное время и часто под её окном. ( Википедия)
- Зарина
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Доброго времени суток, Девчата.
Всегда хотела "засветиться" в этой чудесной теме, и думается, в это, самое тёмное время года, пора это сделать - ведь правда, чудные бирюзовые сердцевинки в данном колорите Инея?..
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Иней-18?, Ирина Дадонова, 146х146 см., шерстяная бахрома
Всегда хотела "засветиться" в этой чудесной теме, и думается, в это, самое тёмное время года, пора это сделать - ведь правда, чудные бирюзовые сердцевинки в данном колорите Инея?..
С уважением и самыми тёплыми пожеланиями,
Зарина

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Иней-18?, Ирина Дадонова, 146х146 см., шерстяная бахрома
Зарина, рассматриваю-любуюсь 

Какой редкий платок! Серединки- и впрямь совершенно бирюзовые.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Моя дочка просто в восторге от этого платка. Забрала с собой в Европу и не снимает, особенно летом на побережьи, где ветра, говорит: "очень оценен окружающими". А я так вообще его не понимаюKatrysa писал(а):очень понравился Капельки счастья в бирюзовом цвете, ...

Зарина, а Иней - просто чудо!!!!
Avesol , какая чудесная Серенада! Я как-то в троллейбусе две лишних остановке проехала, настолько увлеклась разглядыванием этого платка на одной пассажирке. И с тех пор не встречала этот платок нигде и ни на ком.