И вправду, какая разницаЖемчужина писал(а):Platki писал, что достоверно можно только про Подкову-5 сказать, что она на итальянке. Обсудили уже это во всех темах не один раз, но все дамы не унимаются. Ну нравится вам ткань, носите и радуйтесь, какая разница как она называется.
ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Re: ИЗМЕНЕНИЯ В КАТАЛОГЕ
Разница есть, чтобы не появлялись потом объявления "продам шаль на итальянке" исходя только из того, что на этикетке стоит меринос.
Мне кажется визуально, что полученные с сайта на днях Подковы-5 уже на "шестидесятке", а не на итальянке, хотя у них на этикетке "Меринос", скорее всего, это ничего не подтверждает? Вот и запутались...))platki 25 дек 2015, 17:44:
Видел в производстве отпечатанный 377-5, его напечатали на шестидесятке, уже идет по переходам. Но не итальянка. Последние на итальянке если и будут, то в штучных кол-вах.
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Значит ли это, что вся Подкова-5 купленная до 25 декабря была на итальянке? и купленная на сайте и на ЯМе? Девочки, кто знает????Olinda писал(а):Мне кажется визуально, что полученные с сайта на днях Подковы-5 уже на "шестидесятке", а не на итальянке, хотя у них на этикетке "Меринос", скорее всего, это ничего не подтверждает? Вот и запутались...))platki 25 дек 2015, 17:44:
Видел в производстве отпечатанный 377-5, его напечатали на шестидесятке, уже идет по переходам. Но не итальянка. Последние на итальянке если и будут, то в штучных кол-вах.
У меня на этикетке у Подковы-5 написано шерсть 100%, мериноса нет
.
Шаль из первой партии, с сайта.
Последний раз редактировалось Annylu 26 дек 2015, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Только Platki может вселить ясность и покой. 
- Meliss
- Любитель платков

- Род занятий: Я — переводчик
У меня аналогично.Annylu писал(а):У меня на этикетки у Подковы-5 написано шерсть 100%, мериноса нет.
Почему только Platki? На итальянке медальоны чисто белого цвета,на остальных розоватые) Очень простой вывод из написанного.Хотя послушать Platki,весьма интересноSheri писал(а):Только Platki может вселить ясность и покой.
С уважением,П.
Какая интересная информация, а мы тут гадаем.Пяточок писал(а):Почему только Platki? На итальянке медальоны чисто белого цвета,на остальных розоватые
Пяточок, Вы наверное сотрудник Мануфактуры, так уверенно заявляете, так мы теперь к Вам за разъяснениями будем обращаться, если Вы конечно не возражаете.
Натик,да вы что?Кто ж Пяточка возьмёт на работу?
А если серьёзно,то у меня в руках две Подковы 5! Пока белый цвет от розового могу отличить.Ну и тактильные ощущения понятны.Первая Подкова,плотная(медальоны ярко выраженные белого цвета) по сравнению со второй(розовые медальоны),она как Лето в Павлове 15,16.(тонковата)
А если серьёзно,то у меня в руках две Подковы 5! Пока белый цвет от розового могу отличить.Ну и тактильные ощущения понятны.Первая Подкова,плотная(медальоны ярко выраженные белого цвета) по сравнению со второй(розовые медальоны),она как Лето в Павлове 15,16.(тонковата)
Ну, мало ли, вдруг у Вас там филиал открыли.Пяточок писал(а):Натик,да вы что?Кто ж Пяточка возьмёт на работу?
- Milora
- Эксперт по платкам

- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, ну может ПятОчку индивидуальный заказ пришел???
У меня две Подковы 5. Но медальоны и не белые, и не розовые
. Скорее с сероватым или бежеватым оттенком. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Тоже показалось, что одна шаль чуть потоньше. Мне кажется, что любой белый цвет рядом с красным будет иметь его отсвет, может поэтому многим кажется розоватым?
Дамы, мне думается, зря вы так переживаете: все 5е подковы, что вы получили и что еще в пути - итальянки. А этикетки всего лишь смена дизайна. Лично я так поняла, что новая партия подков 5 (те что на облегченке, но не на итальянской ткани) еще в продажу не поступала, она так сказать еще в процессе. Но все же очень надеюсь, что Платки нас просветят на этот счет.
Ой, хотелось бы фото сравнения посмотреть. Белые? Интересно.Пяточок писал(а):Натик,да вы что?Кто ж Пяточка возьмёт на работу?![]()