20 пропускаю
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Очень понимаю - 14 и 15 , 17 и 18, 5.
20 пропускаю
20 пропускаю
ANNI, а у меня пропуск на 5 и 16, 20-ю жду-зову,очень хочется!
+ 
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Я вот тут подзадумалась. Platki писали, что покупка облегченной ткани больше не планируется. Значит, Таинственные вечера тоже уйдут. Срочно решила прикупить себе красный - все хотела красную шаль, да не решалась, боюсь ярких. Какая из шалей смотрится темнее 3 или 4? Подскажите, пожалуйста.
Таинственный вечер: 3-ка рыжее и ярче, 4-ка бледнее и вообще менее красная.
- amethyst
- Опытный платочник

Таинственные вечера 3 и 4 ни разу не красные, а рыжие, в 4 больше зелени. Посмотрите в архиве фото Аксиньи, там цвет, близкий к реальности. Лично для меня они обе не яркие и повторю - они Не красные)
ТВ-3 у меня нет,а в ТВ-4 присутствует зеленца в орнаменте.
-
Sveta_B
- Опытный платочник

Ленок, Аметист, mnadejda, большое спасибо.
Милые дамы, подскажите, пожалуйста, платки большого размера или шали к модному в этом году цвету Марсала?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vikki ,у меня к пальто такого цвета хорошо подошло Лето а Павлове 5, к нему его и купила. Остальные свои платки с пальто не примеряла пока.
satis, спасибо. Думала не затронет меня Лето в Павлове, а смотрю без него никуда
Надо присмотреться 
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Vikki , поскольку я люблю контраст, сочетаю марсала с бирюзовыми и синими платками.
И Драгоценная еще
И Драгоценная еще
Ванесса
, у меня будет дубленка темно-коричневого цвета, и сумка цвета марсала. Один комплект к ней подобрала http://platforum.ru/viewtopic.php?f=46&t=101&start=2625, но как написала Нина Александровна, слишком веселый платок. Вот ищу еще.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Марсала это такой, я так понимаю? Но, кажется, сумка у Вас немного не такого оттенка, больше в бордовый

Заочно же трудно подбирать, оттенки могут не совпасть...
А вообще к моему представлению винного подходят Майя-20, Царевна-7, Белые розы-7. В Ненаглядной-19 медальоны цвета пьяной вишни и с коричневым она дружит... Волшебница-6 винно-красная, а в 18-й рисунок в бордово-розовых тонах тоже можно с натяжкой винными назвать.

Заочно же трудно подбирать, оттенки могут не совпасть...
А вообще к моему представлению винного подходят Майя-20, Царевна-7, Белые розы-7. В Ненаглядной-19 медальоны цвета пьяной вишни и с коричневым она дружит... Волшебница-6 винно-красная, а в 18-й рисунок в бордово-розовых тонах тоже можно с натяжкой винными назвать.
Может быть Радоница-7 ?
Милые дамы,давно рассматриваю Драгоценную-7,но т.к. цвет лица у меня розовый,не будет ли оно выглядеть ещё плачевнее? Хотелось бы услышать мнение от тех,кто имеет или примерял шаль.