Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

Re: Помогите выбрать платок.
mnadejda, а Вам Ваше Осеннее танго вишневое идет? Если да, то, мне кажется, и Драгоценная будет неплохо. И еще - в Драгоценной не только розовый, там бирюзы полно, на мне каааак повылезала
Я вот тоже 7-ку очень давно хочу, но все время что-то отвлекает 
Елена Премудрая, Осеннее танго-8 мне хорошо,но там тёмный вишнёвый,а в Драгоценной он розовый или я ошибаюсь?
Меня тоже всё что-то отвлекает,особенно последнее время)))
Меня тоже всё что-то отвлекает,особенно последнее время)))
- Nefertum
- Любитель платков

- Род занятий: Аналитика
mnadejda, у меня тоже розовое лицо. Долго ходила вокруг Драгоценной 7: имхо, не усугубляет, синюшность и красноту не вытягивает, но и не украшает. Отказалась от покупки в пользу того, что идет больше.
Вот и у меня такая же история)))
Осеннее танго очень идёт, а драгоценная бордо мимо, просто никак!
А второй колорит драгоценной - отлично))))
Лучше все мерить!!!
Осеннее танго очень идёт, а драгоценная бордо мимо, просто никак!
А второй колорит драгоценной - отлично))))
Лучше все мерить!!!
Спасибо,значит сомнения мои не напрасны.
Lesha,примерить в моём случае,значит купить.
Lesha,примерить в моём случае,значит купить.
Елена Премудрая, Nadin , спасибо большое. Над Майей 20 я тоже уже думала, а вот Радоницу 7 упустила в данном случае, хотя когда-то к ней уже приглядывалась. Пойду внимательно изучать эти шали и сравнения.

- Nefertum
- Любитель платков

Сообщницы, буду признательна за свет
Волшебницей-18 обзавелась, теперь страстно хочу винную. Вопрос: а не добавляет ли её оттенок возраста? Я натуральная рыжая, то есть светлокожая и светлоглазая. И не будет ли шаль дополнительно краснить/делать сизым и без того легко розовеющее лицо?
Всем заранее спасибо
Волшебницей-18 обзавелась, теперь страстно хочу винную. Вопрос: а не добавляет ли её оттенок возраста? Я натуральная рыжая, то есть светлокожая и светлоглазая. И не будет ли шаль дополнительно краснить/делать сизым и без того легко розовеющее лицо?
Всем заранее спасибо
Nefertum,мне кажется 18-я в этом плане,как раз более проблемная.
За 6-й я этого не замечала.
А возраст,мне кажется,добавляют коричневые цвета.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
За 6-й я этого не замечала.
А возраст,мне кажется,добавляют коричневые цвета.
Последний раз редактировалось mnadejda 11 янв 2016, 17:22, всего редактировалось 2 раза.
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Можно личным примером продемонстрировать?Nefertum писал(а):Сообщницы, буду признательна за свет![]()
Всем заранее спасибо
Включаю. )) Вы знаете, мне тоже кажется, что опасения напрасны, и про возраст, и про отсвет... НО, просто есть вероятность, что в 6-м колорите шаль может просто не понравиться, не оправдать ожиданий т. с., вот так банально, да. При всей моей любви к Волшебнице-18, ни 6-я, ни 10-я как-то не впечатлили при примерке, и осознание "уходящей натуры" не помогло )), так и не купила... Хотя на фото шали очень хороши.Nefertum писал(а):Сообщницы, буду признательна за свет![]()
...
- Nefertum
- Любитель платков

mnadejda, Светлана, спасибо за советы и - особенно - за личный пример
Наглядность - самое милое дело )
Baccara, увы, живьем посмотреть шаль негде. Но у меня к этому рисунку особое отношение, нечто среднее между пунктиком и восторгом )) Задевает он какие-то глубинные струны души, причем не могу даже сказать - почему. Что-то на уровне ассоциаций, давно забытых воспоминаний. В общем, люблю-не-могу, хотя дублями рисунка в разных колоритах обычно стараюсь не обзаводиться, только на Волшебницу облизываюсь во всех вариантах, кроме золотого ) Из последних сил пытаюсь задействовать ПРД
Baccara, увы, живьем посмотреть шаль негде. Но у меня к этому рисунку особое отношение, нечто среднее между пунктиком и восторгом )) Задевает он какие-то глубинные струны души, причем не могу даже сказать - почему. Что-то на уровне ассоциаций, давно забытых воспоминаний. В общем, люблю-не-могу, хотя дублями рисунка в разных колоритах обычно стараюсь не обзаводиться, только на Волшебницу облизываюсь во всех вариантах, кроме золотого ) Из последних сил пытаюсь задействовать ПРД
Nefertum, тогда надо брать, а там разберётесь. ))
Nefertum!
Очень осознанно я выбирала эту шаль. Это была первая шалечка, которую я себе купила. Мне и сейчас видится, в ней какое-то волшебство. Года два ношу, чем дальше, тем больше люблю. Удивляюсь, почему такую красоту сняли с производства.
Очень осознанно я выбирала эту шаль. Это была первая шалечка, которую я себе купила. Мне и сейчас видится, в ней какое-то волшебство. Года два ношу, чем дальше, тем больше люблю. Удивляюсь, почему такую красоту сняли с производства.
- Nefertum
- Любитель платков

Mimoza, тоже удивляюсь, что оставили лишь золотую, которая из всех вариантов, имхо, самая неопределенная. Хотя и она наверняка имеет массу поклонников )
Да,я из этих,поклонников,золотой Волшебницы-0,очень люблю эту шаль!