Почта России
Re: Почта России
А интересно, те, кто заказывал платки 17 декабря, уже получили?
Ко мне сегодня приехала шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., заказанная 19 декабря 

А моя так где-то возле Москвы и гуляет 

А мой заказик от 16 декабря пришел ко мне 26-го (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирма писал(а):А интересно, те, кто заказывал платки 17 декабря, уже получили?
Последний раз редактировалось Аленёнок 29 дек 2015, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Почте России - СЛАВА! Посылка дошла за пять дней! 

До Москвы дошла, до Курска, до Перми! А до Питера почти 2 недели идет и, видимо, еще столько же идти будет. Что с почтой происходит, от Москвы до нас максимум 12 часов самым медленным поездом (
Ирма , Курск ближе 
перед Новым годом почта всегда так, наверное, работает

перед Новым годом почта всегда так, наверное, работает

Недавно в каких-то новостях показывали репортаж с почты: у них предновогодний завал и мало ли куда по ошибке могла уехать посылочка- в тот же Курск или Пермь, но она обязательно доедет до места назначения 

-
- Эксперт по платкам
Если быть честнее, то моя посылка добралась до меня не за пять, а за Четыре дня! Вот это скорость))))
-
- Любитель платков
А У НАС ПОЧТА РАБОТАЕТ ДО ПОСЛЕДНЕГО КЛИЕНТА, а не до закрытия.
Я уже и подписи собрала, чтобы новое отделение открыли для разгрузки этого (много кругом новостроек с десятками тысяч жителей и фирмочек, расположившихся на 1-х этажах). отправила Ген.директору почты России и в городскую думу (пусть якобы избранцы народа услышат нашу просьбу) и помогут.
Я уже и подписи собрала, чтобы новое отделение открыли для разгрузки этого (много кругом новостроек с десятками тысяч жителей и фирмочек, расположившихся на 1-х этажах). отправила Ген.директору почты России и в городскую думу (пусть якобы избранцы народа услышат нашу просьбу) и помогут.
Наташулька, ещё раз здравствуйте! Скиньте, пожалуйста оба адреса, у меня большие претензии к почте в Спб.
-
- Любитель платков
Здравствуйте! Отправила на эл.адрес ссылку. К самим работникам отделения претензий нет, у нас вопрос в другом. Все же надеюсь, что Вам поможет. Тем более, что объявился какой-то представитель почты России в интернете. Но меня электронная переписка не устраивает. Как говорится: "Что написано пером, то не вырубишь топором" , - буду собирать подписи до конечного результата, о чем и сообщила представителю: https://vk.com/club50294214lenok писал(а):Наташулька, ещё раз здравствуйте! Скиньте, пожалуйста оба адреса, у меня большие претензии к почте в Спб.
может, кому-то поможет для улучшения отношений с Почтой России
http://www.livemaster.ru/topic/1564065- ... toj-rossii
http://www.livemaster.ru/topic/1564065- ... toj-rossii
Девочки, а как ваши посылки (налож. платеж) отправленные 19.12 себя чувствуют? Моя как 23.12 покинула Владимир, так статус и не меняется... 

Я свою уже получила. Отправлена была 21 декабря.