Favorit, мне Ваши фото многие нравятся
Не то на серебре, на золоте едал...
Re: Не то на серебре, на золоте едал...
Диана-охотница, спасибо
, и устрицы
, и Жостовские подносы
с платочками 
Favorit,я бегу вдогонку поздравить с Днем рождения!( В соответствующей теме опоздала...,а здесь Вы частенько бываете.) Удачи! Настроения хорошего! Новых ,интересных, творческих планов!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Кохма, елочка просто супер! Спасибо, веселая,в подносах!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 
В декабре в моей коллекции появился палантин "Тысяча и одна ночь"-57 Елены Жуковой.И первое ,что хочется отметить-это изумительный,тот самый,красивый цвет.Он такой один!
Как только я раскинула на спинке стула для любования и изучения палантин,поняла,что к нему в одно пространство просятся любимые,семейные,две чайные пары.
Эти чашечки с блюдцами были очень-очень давно приобретены моей свекровью,большой любительницей красивой посуды.Для дочечки и сыночка,цветочки и орнамент соответственно...
Свекрови давно уже с нами нет.А чашки живут! Сыночек ее не очень любит из таких форм чаевничать.А я могу иногда побаловать себя и добрым словом вспомнить Зою Сергеевну.
Нравятся очень! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Как только я раскинула на спинке стула для любования и изучения палантин,поняла,что к нему в одно пространство просятся любимые,семейные,две чайные пары.
Эти чашечки с блюдцами были очень-очень давно приобретены моей свекровью,большой любительницей красивой посуды.Для дочечки и сыночка,цветочки и орнамент соответственно...
Свекрови давно уже с нами нет.А чашки живут! Сыночек ее не очень любит из таких форм чаевничать.А я могу иногда побаловать себя и добрым словом вспомнить Зою Сергеевну.
Нравятся очень! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не знаю,что это за фабрика? завод? Возможно есть на форуме у нас знатоки,подскажут...Буду рада!
Кохма, цвет у чашечек изЮмительный, сердоликовый, вкусный! 
Нашла,это Полонский фарфоровый завод.Украина, начало и середина 50-х годов.
Marusya,спасибо большущее! Как Вы оперативно!!!
Конфесса
Конфесса
Да, душевные чашечки, из детства точно. 
Кохма спасибо большое за поздравления
я уж было расстроилась, а тут такой сюрприз от Вас ... Жостовская елка! Очень понравился Ваш подарочек
И Фаворит узнала,и сливочник к месту.
Фавориты такие разные по душевному настроению,мой и Ваш.
Очень красиво "Тысяча и одна ночь..и Ваш украинский фарфор, какое совпадение и цвета , и мысли художников.
И Фаворит узнала,и сливочник к месту.
Фавориты такие разные по душевному настроению,мой и Ваш.
Очень красиво "Тысяча и одна ночь..и Ваш украинский фарфор, какое совпадение и цвета , и мысли художников.
Давно в эту тему не заглядывала, а тут такие чудесные фотографии
Благодарю за пополнение темы всех участников
.
Благодарю за пополнение темы всех участников
Очень нравится тонкий фарфор, а эти чашечки ещё и расписаны вручную, с подписью мастера. Приятно иметь в семье такие вещи, с историей.
- wella12
- Эксперт по платкам

- Род занятий: фрилансер
Кохма,фото какие чудесные. история чашечки тронула.цвет сердолика-корицы теплый,густой,уютный::
Favorit
Eleka
Amora
wella 12
Спасибо за интерес к моему фото-эссе из старого серванта!
Eleka
Amora
wella 12
Спасибо за интерес к моему фото-эссе из старого серванта!