Мне почему то сразу вспомнились два фильма крепкий орешек когда он приехал к семье на Рождество и с Джиммом Керри Гринч ) Вроде персонаж и неприятный, но кино миленькое.Девушки, а какие фильмы создают Вам новогоднее настроение?
ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
Re: ФИЛЬМЫ, которые стоит посмотреть... и обсудить
olga-maa "Опасный поворот" в режиссуре В.Басова один из моих любимейших фильмов.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Не новогодний, но со снегом - Три орешка для Золушки https://www.youtube.com/watch?v=5JNWneyswRk
Чудесная сказка, волшебная музыка!
Чудесная сказка, волшебная музыка!
Огромное спасибо Вам, filamentoza, за леди Брекнелл (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и Вам, olga-maa, за "Полёт шмеля". У Раша- руки пианиста, несомненно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
и Вам, olga-maa, за "Полёт шмеля". У Раша- руки пианиста, несомненно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Приходи на меня посмотреть.
Обожаю эпизод с Диккенсом в подарок.
Васильева, Янковский.
Обожаю эпизод с Диккенсом в подарок.
Васильева, Янковский.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за Раша, заворожил раз и навсегда своей игрой!
"Приходи на меня посмотреть " прекрасный фильм.
Какие актеры!
Какие актеры!
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Девочки, досмотрела "Аббатство Даунтон"... такой прекрасный душевный фильм.. переживала вместе с героями. Получила массу положительных эмоций и пополнила свой дневник прекрасными цитатами и высказываниями героев. Рекомендую. 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Иерей-сан. Исповедь самурая, 2015 год, сценарий Охлобыстина, в ролях: Кэри-Хироюки Тагава, Охлобыстин, Мамонов, Толкалина, Людмила Чурсина... Музыка Гребенщикова.
Я его долго ждала. Не понравился фильм, совсем не понравился. Весь из штампов состоит, причем, довольно посредственных.
Идея очень интересная была, а вот воплощение ее, увы, нет.
Я его долго ждала. Не понравился фильм, совсем не понравился. Весь из штампов состоит, причем, довольно посредственных.
Идея очень интересная была, а вот воплощение ее, увы, нет.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Рекомендую "Зигзаг удачи" очень позитивный фильм - новогодний, "Ребенок к ноябрю" мой любимый.
"Приходи на меня посмотреть"(неоднократно упомянутый) просто сказка, "Три орешка для золушки" для хорошего настроения.
Есть один фильм (там очень много ПП платков) "Белый ягель"(2014г) не новогодний но интересный.
"Приходи на меня посмотреть"(неоднократно упомянутый) просто сказка, "Три орешка для золушки" для хорошего настроения.
Есть один фильм (там очень много ПП платков) "Белый ягель"(2014г) не новогодний но интересный.

Посмотрела вчера "Стажер" с Робертом де Ниро. Не новогодний, но очень добрый, как раз для семейного просмотра в праздники.
Не знаю, какой метелью меня занесло …
Паоло Пазолини
Птицы большие и малые. 1966.

Паоло Пазолини
Птицы большие и малые. 1966.
А меня поразил фильм, показанный по телевизору в какой-то из Рождественских дней. Фильм совершенно не радостный и к празднику относится весьма условно, а скорее не относится вовсе, называется "Дитя человеческое" США, Великобритания 2006г. ,режиссер Альфонсо Куарон http://www.kinopoisk.ru/film/6803/
Жанр фантастика, но это тот случай, когда фантаст оказывается провидцем, к большому сожалению. Первое впечатление от начала фильма, как быстро сняли фильм о ситуации с беженцами в Европе, потом увидела что фильм создан в 2006 году и была поражена. Все еще конечно не до такой степени, но многие сцены очень напоминают кадры сегодняшних Новостных каналов.
Жанр фантастика, но это тот случай, когда фантаст оказывается провидцем, к большому сожалению. Первое впечатление от начала фильма, как быстро сняли фильм о ситуации с беженцами в Европе, потом увидела что фильм создан в 2006 году и была поражена. Все еще конечно не до такой степени, но многие сцены очень напоминают кадры сегодняшних Новостных каналов.
Ksenija То же смотрела "Стажер". Очень понравился - хороший актерский дуэт Р. Де Ниро и Э. Хатауэй. И вообще добрый, жизненный фильм.
Мои новогодние кинопросмотры - это фильмы с участием Л. Куравлева. Это комедии "Это веселая планета" - бесподобный музыкальный фильм (посмотрела 2 раза), "Ау-у" это трилогия, особенно понравилась 3 часть - бесподобные актеры Л. Куравлев, В. Басов, С. Мишулин, И.Муравьева,
"Живите в радости", "Свадебный подарок" - замечательные фильмы про любовь и не только.
Мои новогодние кинопросмотры - это фильмы с участием Л. Куравлева. Это комедии "Это веселая планета" - бесподобный музыкальный фильм (посмотрела 2 раза), "Ау-у" это трилогия, особенно понравилась 3 часть - бесподобные актеры Л. Куравлев, В. Басов, С. Мишулин, И.Муравьева,
"Живите в радости", "Свадебный подарок" - замечательные фильмы про любовь и не только.
- Smarta
- Новичок
- Контактная информация:
И я, только сегодня посмотрела. И мне тоже понравился. Смотрела по рекомендации мужа, сказал "все как ты любишь, никто никого не убивает, все живы, здоровы и счастливы". Мужчины...))))Надия писал(а):Ksenija То же смотрела "Стажер"
Ларисочка писал(а):Девочки, досмотрела "Аббатство Даунтон"
Я оочень люблю английские сериалы. Думаю, любители этого сериала оценят "Домашние очаги", посмотрела все доступные серии, с нетерпением жду продолжения.
Хоть праздники уже и прошли, но мне очень нравится фильм на рождественскую тематику "Рождественская история" / Joulutarina (2007). Добрый и светлый фильм, с удовольствием смотрим его с детьми уже второй год подряд. Хотя мне кажется, это больше сказка для взрослых, чем для детей. Посмотрите обязательно.