И вообще, всем успешного и приятного взаимодействия с ПР!
Почта России
Re: Почта России
Baccara! Сходная ситуация была у Лены агента 007, статус не менялся неделю, посылка нашлась в почтовом отделении по месту жительства, провалялась там дней 5...
Может, сходить разузнать? с паспортом, номером отправления и решимостью писать заявление о пропаже.
Алла, спасибо
, если после НГ ничего не изменится - займусь.
Я злая-злая. На сайте Почты России написано, что 3 января рабочий день. Приперлась я сегодня на почту за посылкой (полчаса пешком в одну сторону, холодно, скользко), а там закрыто - выходной день!
Ага, я вообще чуть вчера не пошла
, хорошо позвонить догадалась, трубку никто не брал... Посылка-то моя оказывается действительно прибыла в место выдачи (как Алла и предполагала), ещё 31-го числа (!), минуя все промежуточные статусы на сайте ПР.
драже, большое спасибо за ссылку. Сходила сегодня на почту с распечатанным извещением, получила свою посылку быстро и беспроблемно.драже писал(а):может, кому-то поможет для улучшения отношений с Почтой России
драже, и от меня - пребольшое мерсидраже писал(а):может, кому-то поможет для улучшения отношений с Почтой России
http://www.livemaster.ru/topic/1564065- ... toj-rossii
Фантастика! Почта России форева!
Отправлено Мануфактурой 31 декабря, а 3 января уже доставлено в пункт выдачи!
шепотом
Подкова 19 
Отправлено Мануфактурой 31 декабря, а 3 января уже доставлено в пункт выдачи!
шепотом
Мне тоже доставлено сегодня, Лето в Павлове 20.
И мне это Лето пришло сегодня. Отправлено из Посада 21 декабря.
Но тут я работников почты пожалела. Пришла, думала- не работают, оказывается- работают, но нет света. При свечах сидят и, кажется, без отопления. Полный каменный век. Пещерная почта. И очередь в 9 утра (в основном- за пенсией).
Но тут я работников почты пожалела. Пришла, думала- не работают, оказывается- работают, но нет света. При свечах сидят и, кажется, без отопления. Полный каменный век. Пещерная почта. И очередь в 9 утра (в основном- за пенсией).
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Офф: каменный век - это получать пенсию на почте. Не проще ли на карту?
Мою свекровь например , не уговорить на карту. Приходит в банк и сидит в очереди
(
Думаю она не одна такая. И не совсем в возрасте дело...
Мама моя , её ровесница спокойно картой пользовалась.
Думаю она не одна такая. И не совсем в возрасте дело...
Мама моя , её ровесница спокойно картой пользовалась.
Я бы лично предпочла "каменный век", жалею, что доверилась карточке. Она хороша, если действующие банкоматы на каждом шагу, а не так в наших палестинах. Бегаешь по всему городу, высунув язык, прости Господи, в поисках работающего банкомата. А в праздники просто издевательство, банкоматы массово были отключены, даже сбербанковские.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Не только банкоматы.
Сберонлайн в праздники работал плохо.
Сберонлайн в праздники работал плохо.
-
Дашунда
- Эксперт по платкам

Труня , у вас вместе с посылками пенсии выдают?Труня писал(а):И мне это Лето пришло сегодня. Отправлено из Посада 21 декабря.
У нас маленькое почтовое отделение рядом с домом, там вместе с посылками выдают пенсии. Поэтому я стараюсь получить посылку утром перед работой, когда на почте еще никого нет. А если посылка пришла в выходные, то в субботу на почте караул. Бывало по 11 человек впереди меня. Но, как известно, охота пуще неволи))))