Павловопосадские платки и ростовская финифть
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
У Елены Бодровой еще и фурнитура более дорогая. В основном серебро. И размер финифти тоже имеет значение. У Светланы Тецкой есть совсем небольшие серьги.
Обожаю обеих художниц. Покупаю по очереди, то там, то там
Обожаю обеих художниц. Покупаю по очереди, то там, то там

Когда я была маленькая, ходила в школу... покупала ростовскую финифифть в киосках союзпечати (и всякой мелочевки), в мельхиоровой оправе. Как-то одно время они мелькали в таких местах. Вспомнила недавно, взгрустнулось... А родители мне покупали черненное русское серебро с позолотой... браслет и серьги кокошником, и капельное...
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Елена Х. Лена, спасибо! 

viktorinka, если вам что-то понравилось у Тецкой, но дорого, потому что заявлено в серебре, то можно её попросить сделать в посеребренной меди, будет значительно дешевле,а рисунок тот же самый. Я так заказывала.
-
- Новичок
Феотлиса,Tapya ,viktorinka,
Спасибо!!!!
Очень красивые фото,заставляют возвращаться вновь и вновь.

Очень красивые фото,заставляют возвращаться вновь и вновь.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
По Просьбе МАРЫ, Виктории, показываю комплект Осень, Светланы Тецкой. По моей просьбе, Светлана написала его с багрянцем, под шаль Миндаль 5.
На улице постоянно пасмурно, когда фотографировала, тоже не было нормального света. А сейчас не имею возможность перефотографировать. Эти фото сделала, когда кольца еще не было.
Первым выложу фото, где цвета относительно реалистичные. Рисунок не размыт на фото (видно, что шаль четко видно), а как бы в туманной дымке. В реале так и есть. По контуру сиренево-фиолетовый цвет.
На улице постоянно пасмурно, когда фотографировала, тоже не было нормального света. А сейчас не имею возможность перефотографировать. Эти фото сделала, когда кольца еще не было.
Первым выложу фото, где цвета относительно реалистичные. Рисунок не размыт на фото (видно, что шаль четко видно), а как бы в туманной дымке. В реале так и есть. По контуру сиренево-фиолетовый цвет.
Последний раз редактировалось Елена Х. 12 янв 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И на белом фоне

ну и не могла удержаться, что бы не сфоткать фрагмент рисунка. очень нравится

- *** Nadin ***
- Любитель платков
Леночка, Елена Х., это -невозможная красотааааааа !!!!!!!
" Очарована , околдована ...."
Совсем недавно узнала о Тецкой и Бодровой с твоей подачи . Спасибо , милая , что делишься такой красотой !!! Какие мастерицы - потрясающие !!! Работы очень и очень впечатлили !!!
Смотрю и наслаждаюсь , и уходить со странички вовсе не хочется ... Миндаль великолепен !!!
Свой единственный 19 -й просто обожаю : такие неординарность и изысканность , как в Миндале , редко в паре солируют . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

" Очарована , околдована ...."

Совсем недавно узнала о Тецкой и Бодровой с твоей подачи . Спасибо , милая , что делишься такой красотой !!! Какие мастерицы - потрясающие !!! Работы очень и очень впечатлили !!!

Смотрю и наслаждаюсь , и уходить со странички вовсе не хочется ... Миндаль великолепен !!!
Свой единственный 19 -й просто обожаю : такие неординарность и изысканность , как в Миндале , редко в паре солируют . (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось *** Nadin *** 12 янв 2016, 13:52, всего редактировалось 2 раза.
Елена, какая красота, просто слов нет!!! СПАСИБО Вам огромное, что поделились
! А браслет панорамный просто фантастика. Роскошный, думаю, Вам он очень подходит.

Дамы, а оправа когда потемнеет? Мне свекровь подарила несколько украшений "из прошлого", там оправа темная и у Мадлен на Рябине темная.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Надя, швензы мои, я всегда меняю. А тут еще и сережки маловаты для меня, так что швензы побольше и поставила.
А Миндали, это вообще моя слабость. Были бы деньги, все бы скупила.
Виктория Всегда пожалуйста.
Amora Понятное дело потемнеет. Есть специальный состав для чистки сребра, мельхиора, и пр. Если без фанатизма чистить, то прекрасно очищает и серебрение не слазит. По крайней мере я свой любимый комплект чищу так уже лет 10, где то раз в году и он отлично выглядит.
А Миндали, это вообще моя слабость. Были бы деньги, все бы скупила.
Виктория Всегда пожалуйста.

Amora Понятное дело потемнеет. Есть специальный состав для чистки сребра, мельхиора, и пр. Если без фанатизма чистить, то прекрасно очищает и серебрение не слазит. По крайней мере я свой любимый комплект чищу так уже лет 10, где то раз в году и он отлично выглядит.
Все зависит от того, что было изначально, если изначально оправа светлая, то потемнеет от хранения на воздухе и ношения, надо убирать в п/эт пакет и воздух выдавливать, ну и чистить, конечно. Но бывает, что изначально оправа чернёная, её отчищать не нужно, так задумано.Amora писал(а):Дамы, а оправа когда потемнеет? Мне свекровь подарила несколько украшений "из прошлого", там оправа темная и у Мадлен на Рябине темная.
Спасибо всем,кто делится такой красотой!
Долго запрягала)наконец созрела....На днях жду встречи
Боюсь затянет...
Долго запрягала)наконец созрела....На днях жду встречи

Боюсь затянет...
- korovka
- Опытный платочник
Оксана, однозначно затянетoksi писал(а):...Боюсь затянет...