Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
Вот брошка из финифти у меня есть, воротничок есть, правда, у свекрови лежит, она вязала. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Натушка
так душевно, красиво, очаровательно...
У меня тоже куплены ИРИСЫ от Светланы Тецкой, но другие

Вот воротничка такого нет... Думаю, что зря нет. Будем исправлять!

У меня тоже куплены ИРИСЫ от Светланы Тецкой, но другие

Вот воротничка такого нет... Думаю, что зря нет. Будем исправлять!
Натушка, очень красиво!
Удивительно Вам идет этот стиль. Строго и нежно.
Удивительно Вам идет этот стиль. Строго и нежно.
<Marfa> , Eleka, Marusya, Спасибо!
Воротничок это Вологодское кружево. Заказывала на ЯМ.
<Marfa> у Вас тоже очень красивый воротничок, такой трогательный. И финифть от Тецкой тоже с колокольчиками купила, но без стрекозы. Мне там нравятся серьги, они поменьше , чем ирисы и двусторонние.

Воротничок это Вологодское кружево. Заказывала на ЯМ.
<Marfa> у Вас тоже очень красивый воротничок, такой трогательный. И финифть от Тецкой тоже с колокольчиками купила, но без стрекозы. Мне там нравятся серьги, они поменьше , чем ирисы и двусторонние.
Натушка Пленительная, значительная красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я именно такой всегда представляла себе королеву в "Трёх мушкетёрах".
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Да, да! Статная, видная, красивая женщина ! Наташа, очень понравилась с прической на втором фото, воротник чУдно смотрится!Элистинка писал(а):Натушка Пленительная, значительная красота (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Я именно такой всегда представляла себе королеву в "Трёх мушкетёрах".
И я раскололась, заказала таки комплект! а все вы со своими показами!
Ой, Натушка
, я вас даже не сразу узнала...увидела сначала второе фото и подумала, что это какой-то кадр из фильма! Вы - Королева!
Красивый воротничок, брошь и серьги могут быть совершенно любыми или не быть вообще, потому как ваша величественная стать затмевает все! Очень рада вас видеть! 

А я держусь. Хотя уже наверное скоро сдам позиции и закажу Ирисы.
И я. Держусь. )) Чуть было не заказала браслет "Гжель", выше показывали такой комплект, очень красивые вставки
, но вот всё-таки смущает меня подобный вид серебра, можно конечно самой потом подчернить, но пока не решаюсь... Буду на вашу красоту любоваться. ))

Натушка,Вы очень красивая! 

Натушка,жаль я не художник...а то портрет бы с Вас рисовала
Вы необыкновенно красивая!
А я ношусь с ,,Машенькой,, комплект от Елены Бодровой.Елена,очень симпатичная и приятная женщина.А уж её изделия,просто супер!На встрече посмотрела несколько комплектов
Девочки!,,Гжель,,который появился вчера,просто невозможно красивый!И на ушке сидит отлично,не тяжёлый совсем.Жаль не моя расцветка,а то бы купила ,обязательно!
Для сомневающихся)))Я боялась что серьги будут массивные и тяжёлые.Но даже самые крупные овалы,не оттягивают мои тонкие уши.
Пойду свою ,,Машеньку,,фоткать с синими Медальонами

А я ношусь с ,,Машенькой,, комплект от Елены Бодровой.Елена,очень симпатичная и приятная женщина.А уж её изделия,просто супер!На встрече посмотрела несколько комплектов

Для сомневающихся)))Я боялась что серьги будут массивные и тяжёлые.Но даже самые крупные овалы,не оттягивают мои тонкие уши.
Пойду свою ,,Машеньку,,фоткать с синими Медальонами

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Оксана, поздравляю! Наконец то. "Машенька" красавица просто
Ну теперь держись от соблазна
Эх, как бы совместить два дорогостоящих хобби: шали и финифть
Я бы все скупила и у Елены и у Светланы 

Эх, как бы совместить два дорогостоящих хобби: шали и финифть

Лена,я ещё заказала комплект)))красное на черном
Подобрала швензы под свои вредные уши)и форму кольца,очень удобные.