Мечтайте снова!
Скамеечная
Re: Скамеечная
ТаЮрик, Татьяна, я очень рада, что ваши мечты сбылись!
Мечтайте снова!
Мечтайте снова!
- Грань
- Опытный платочник

ТаЮрик, шикарная шаль!
Примите и мои поздравления! 
Крыжовник, Грань,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик Великолепная шаль
, а когда было в свободной продаже, показалась мне тёмной (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка, я её продала по той же причине, вроде тёмная
.
Сегодня гоняла в СПб, искала пряжу на берет с перчатками, нашла только такую.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Сегодня гоняла в СПб, искала пряжу на берет с перчатками, нашла только такую.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка! "Посадский" в городе Риме-гармония и песня!
ТаЮрик,рада я тому,что Вы вновь с "Лирикой" .Душевная шаль!Хорошо подобралась пряжа.
А фото нравятся всегда.В них позитив и отличное настроение!
ТаЮрик,рада я тому,что Вы вновь с "Лирикой" .Душевная шаль!Хорошо подобралась пряжа.
А фото нравятся всегда.В них позитив и отличное настроение!
Кохма, спасибо, сижу- вяжу!
Будни моей прихожей.
Фото №1. Участник форумного хит-парада,Лето в Павлове-5.У меня давнишний,на старой тканюшке.Теплый.
Выходил на улицу в морозы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото№2. "Ласковое утро"-4. Кружевная салфетка с этого столика была откомандирована на декорирование новогодней елки.А ее И.О. был назначен на все праздничные дни этот малышок.
Фото №1. Участник форумного хит-парада,Лето в Павлове-5.У меня давнишний,на старой тканюшке.Теплый.
Выходил на улицу в морозы.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Фото№2. "Ласковое утро"-4. Кружевная салфетка с этого столика была откомандирована на декорирование новогодней елки.А ее И.О. был назначен на все праздничные дни этот малышок.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

ТаЮрик,поздравляю.Очень гармонично подобрана пряжа к палатку.
Большое спасибо за комплименты,барышни.)
Nefertum,Дусятко,Евдокия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Кохма
Большое спасибо за комплименты,барышни.)
Nefertum,Дусятко,Евдокия(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...,Кохма
сестричка Аленушка, какую красоту вы показали!
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник

ТаЮрик,спасибо большое. 
сестричка Аленушка , на античных камнях Форума Посадский выглядит не чужим. Розочки слоновой кости. Благороднейшая расцветка.
ТаЮрик, у Вас отличные новости, это просто чудесная шаль, для меня в этом колорите- особенно.
Кохма, с шалью место сразу становится волшебным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, у Вас отличные новости, это просто чудесная шаль, для меня в этом колорите- особенно.
Кохма, с шалью место сразу становится волшебным. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sergilana
- Опытный платочник

- Род занятий: Люблю жить!
Вот обожаю эту тему, когда шали и платочки соло выступают!
При этом каждый пост и фото шали - обязательно о чём-то личном и таком душевном...
Спасибо за то, что делитесь
!
ТаЮрик, с нетерпением жду Ваш очередной так классно по цвету подобранный вязаный беретик к замечательной Лирике-19...И как красиво Вы всегда показываете свои платочные богатства на местных камнях, перилах и скамейках.
Кохма, надо на свое красное ЛвП по-иному посмотреть...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Посадский-14 всюду, где появляется, становится украшением пейзажа, и камни Рима не исключение.
При этом каждый пост и фото шали - обязательно о чём-то личном и таком душевном...
Спасибо за то, что делитесь
ТаЮрик, с нетерпением жду Ваш очередной так классно по цвету подобранный вязаный беретик к замечательной Лирике-19...И как красиво Вы всегда показываете свои платочные богатства на местных камнях, перилах и скамейках.
Кохма, надо на свое красное ЛвП по-иному посмотреть...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Посадский-14 всюду, где появляется, становится украшением пейзажа, и камни Рима не исключение.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Кохма писал(а):Будни моей прихожей
Нина, спасибо, сама рада!!!