День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
..я тоже обожаю все Миндали и Селену! ) За ее тонкое чувство юмора,жизнелюбие и просто талант ! Человек так изящно владеет словом и фигурой речи...давно ее люблю,читаю ее посты и уважаю.
Селена
Как хорошо, что у вас нашлось столько единомышленниц в одном концертном зале. Достойная поддержка замечательному Миндалю и его милой носительнице

Селена, профессионализм! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, и уважение тоже!!!
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Охотно верю(про Сударыню), что и чек пробилиSheri писал(а):Узнала. Купили Сударыню в ТЦ Самшит в Адлере (Адлерский район г. Сочи). Ее чек не видела, а на моем чеке ( мне там купили цветет сирень 7 осенью) написано: ООО "Платочный мир", ОП магазин Адлер, платки указаны по номерам рисунка, цены ППМ . Залежи, однако. Рассказала, что на этикетке названия не было, а платок этот посоветовала купить продавец, потому что такого больше не купить.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Девочки, всем доброго времени суток 
Нужен взгляд со стороны. "Голые" ноги в данном случае уместны? Не представляю тёмные колготы с оголенной линией декольте. Ботильоны темно синие замшевые на беж тракторной подошве, платье фуксия
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Нужен взгляд со стороны. "Голые" ноги в данном случае уместны? Не представляю тёмные колготы с оголенной линией декольте. Ботильоны темно синие замшевые на беж тракторной подошве, платье фуксия
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Воротнюк Александра Капрон всегда уместен, не вижу никакой дисгармонии, чудный прикид! 

Саша,мне нравится!
Не вижу диссонанса
Не вижу диссонанса

Саш! Красотка! Все в тему!!!
Мне очень нравится. Красивая длина юбки.
Сегодня по Росси шла девушка в сиреневых уггах. На ее ногах это было уместно
Сегодня по Росси шла девушка в сиреневых уггах. На ее ногах это было уместно

- Branchette
- Эксперт по платкам
Анна, золотые слова!
На таких ногах уместно.
На таких ногах уместно.
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
Саша, а я бы предпочла черные прозрачные , но плотные колготы. Можно и колготы в тон батильон, но тогда в шали должен быть подобный цвет.