И я присоединяюсь.Raisa писал(а): Присоединяюсь к мечтающим о Русском сувенире 21
На новой ультратонкой ткани не хочу, на ней она перестанет быть бархатной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Tata писал(а):Бархатную ночь очень хотелось бы
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
И я присоединяюсь.Raisa писал(а): Присоединяюсь к мечтающим о Русском сувенире 21
На новой ультратонкой ткани не хочу, на ней она перестанет быть бархатной. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Tata писал(а):Бархатную ночь очень хотелось бы
Бархатную ночь - в качестве шали, на "уплотненке"....<Marfa> писал(а):Бархатную ночь ...На новой ультратонкой ткани... она перестанет быть бархатной
Нет ни одной шали и ни одного колорита, который пошел бы всем.Сувенир красив. Но всем ли пойдет такой колорит? Сомневаюсь.
Эх, а для меня это описание идеального платка. И еще с бархатным рисунком Татьяны Сухаревскойmrrmumur писал(а):эти платки мало контрастны и слишком монохромны.
Согласна. Но голосовалка утверждает, что мы в меньшинстве, увы.mrrmumur писал(а):Листва, ой и я прошу настойчиво черную Чеканку! На ней совершенно живые цветы, а золотое оплечье какое - не шаль, а праздник!![]()
Я недавно получила Лирику 19 (спасибо одной нашей форумчанкеЛиства писал(а):Я думала-думала, и всё ж таки определилась!![]()
И ещё вот такую, которая была в каталоге ещё каких-то шесть лет назад
Вторую даже больше: нравится сочетание коричневого с черной каймой, нравятся розы, нравятся васильки, а какая пассифлора!!! И подумать только, я могла её купить, ой нет, не могла, я тогда на размер 148 вообще даже не смотрела