Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
как же это актуально сегодня.Думаю тепло тебе девица.Отлично и смело. так держать Оксана.
dnepryanka, сирин, Catwoman -

Татьяна СПб , очень хорошее приобретение, я тоже на нее давно смотрю, но пока не решилась, м.б. вы меня подвигните на покупку. Такая она необычная, не классическая, притягивает, настоящая орхидея.

Татьяна СПб , очень хорошее приобретение, я тоже на нее давно смотрю, но пока не решилась, м.б. вы меня подвигните на покупку. Такая она необычная, не классическая, притягивает, настоящая орхидея.
девушки, знаете - а я уже потихоньку привыкаю к тому,что близкие не сразу воспринимают свежекупленные шали. из моих покупок однозначно положительная реакция была на "В лунном свете" 19 - вот тут все сразу сказали, что необыкновенно стильно, модно и ко всему подходит.
на "Восточную птицу" 6 первая реакция сына-подростка - "колхоз"!! представляете?? прошло несколько дней, разглядел ее и согласился - "да, это красиво"))
в общем, мы потихоньку развиваем вкус наших близких. я так это понимаю))
argon, я получила эстетическое удовольствие от ваших фотографий, большое спасибо!
Далиборка, вы прекрасны в этой шали! она яркая и подходит под определенное настроение. даже не так - она сама создает настроение, по заказу))
на "Восточную птицу" 6 первая реакция сына-подростка - "колхоз"!! представляете?? прошло несколько дней, разглядел ее и согласился - "да, это красиво"))
в общем, мы потихоньку развиваем вкус наших близких. я так это понимаю))
argon, я получила эстетическое удовольствие от ваших фотографий, большое спасибо!
Далиборка, вы прекрасны в этой шали! она яркая и подходит под определенное настроение. даже не так - она сама создает настроение, по заказу))
Последний раз редактировалось НаНи 29 ноя 2010, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо, Татьяна СПБ, очень тронута. Как-то раньше не понимала этого платочка, не видела в нем порядка, целосности рисунка, а на Вас понравился. Цвет его спокойный, рисунок не кричащий, Вам очень к лицу. Показывайтесь почаще.Татьяна СПб писал(а):Провизор, старалась для Вас,
Отличное фото! Видно, что Вам очень уютно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Не смотря на темный фон шалька радостная по настроению, очень нарядная, мне её даже жалко таскать дома.Янетта писал(а): на ночь глядя фото в любимой "Лирике"
мне тоже очень нравится шаль в лунном свете 19 .еле сдерживаюсь .2 для себя 2 в подарок . появляются трещины в бюджете и муж начинает обращать внимание:сколько их? Но очень хочется и новых обещанных туркменских и ВАСИЛИСУ черную-мечтаю.
taisiya, я тоже жду туркменских)) вообще я считаю, мы счастливые люди - мы увлечены относительно доступными вещами, да еще и очень практичными))
taisiya, благодарю за отзыв

Татьяна СПб, шикарные у Вас обновки
! Поздравляю! 

- catwoman
- Любитель платков
.....Милые девушки, дамы- блондинки (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., светло-русые с серо-синими, серо-голубыми глазами у кого есть шали Волшебница-10, Счастливица-16 покажитесь пожалуйста в Примерочной.....вижу эти колориты шалей в основном на кареглазых и темноволосых
......

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Далиборка, dnepryanka, argon, спасибо, впервые с этими джинсами надела!
по такой цене грех было не купить хотя бы в качестве пледа, а она вон какой оказалась
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
в распродаже в прошлом году дооолго висел...boulangerie писал(а): Я такого платка ещё не видела...
может самое время избавиться от чего-нибудь ненужного?..Мрумир писал(а):Тоже захотелось , ан класть уже некуда....

я бы тоже могла пропустить, если б не цена 450 р.Селена писал(а):И как же я могла пропустить и не заметить красоту Осенних грез!?

по-моему ППП любой самодостаточен и без бахромыLuElle писал(а):И совсем "не лысые" они без бахромы...

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
на акварели в музее ОстровскогоZhara писал(а):Это очень правильно так ходить по музеям.
А на что ходили?
argon, это же не Восточная Птица и не Турецкий, но что это??? Потрясающая шаль! И классный показ!
Оксана, Вам очень идёт Городской романс, как впрочем и всё, что Вы подбираете. Очень красивый платочек! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, Вы и Лирика - очень лиричный дуэт.
Какая всё-таки красавица эта шаль, и видно, что она Вас любит!
Татьяна СПб, поздравляю с покупками! А вид сзади - это Вы тоже сама-сама???
Эльнико, Вы мне очень помогли.
Мне так понравился этот платок, а тут как вспышка - Ваше фото! Ну что ж - прозевала в распродаже, но радует, что вообще пока ещё есть. 

Оксана, Вам очень идёт Городской романс, как впрочем и всё, что Вы подбираете. Очень красивый платочек! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Янетта, Вы и Лирика - очень лиричный дуэт.

Татьяна СПб, поздравляю с покупками! А вид сзади - это Вы тоже сама-сама???
Эльнико, Вы мне очень помогли.

Последний раз редактировалось LuElle 29 ноя 2010, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Ivetta
- Любитель платков
Далиборка,очень красивая шалька и на вас смотрится очень красиво,не отдавайте свой красный-прекрасный кетчуп!!!!!!!!
Эльнико, красиво получилось и по цвету сочетается здорово!
А у меня лежит распродажный Разводной .И нравится и уже нашла с чем носить ,но отсутствие бахромы очень смущает,а по цвету нитки никак подобрать не могу.Может уже не искать ,а носить без бахромы
Argon, вы заинтриговали всех своим красивым и загадочным платком

Эльнико, красиво получилось и по цвету сочетается здорово!
А у меня лежит распродажный Разводной .И нравится и уже нашла с чем носить ,но отсутствие бахромы очень смущает,а по цвету нитки никак подобрать не могу.Может уже не искать ,а носить без бахромы

Argon, вы заинтриговали всех своим красивым и загадочным платком

argon, пожалуйста. расскажите - что за прекрасная шаль??? это не Турецкий. Турецкий вы вот здесь показывали viewtopic.php?f=3&t=86&start=570. похож немного, да не он.
Ivetta, я понимаю, Вас смущает "необахромленность", но попробуйте все-таки носить большие платки без бахромы. Это просто в другой стилистике. Пример Эльнико замечателен, я тоже ношу "Шолпан" обыкновенный. Во-первых, это многовариантность платков - и такие, и этакие. Во-вторых, бахрома все-таки обязывает. Иногда лаконичность тоже бывает выигрышна.