Благодарюдама червей писал(а):Renenet, какая красота!Вами можно любоваться бесконечно!
![]()
![]()
Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Хотелось показать и красоту платка ну и свои работы в тон пристроить )))). Платок купила, пришлось и новое пальто к нему свалять. СпасибоДусятко писал(а):Renenet, и я в восторге, в целом образ "русская красавица"
Последний раз редактировалось Renenet 23 янв 2016, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
ТаЮрик, отличный комплект! Вам очень идёт Фея сирени! Лирика тоже понравилась!
Оксана, красное платье чудно смотрится с шалями. Особенно Майя !
shostov t., Татьяна, фото супер! Улыбка, позитив и платочек с интересной намоткой- безупречно смотрится!
Всем спасибо за показы!
С уважением
София
Оксана, красное платье чудно смотрится с шалями. Особенно Майя !
shostov t., Татьяна, фото супер! Улыбка, позитив и платочек с интересной намоткой- безупречно смотрится!
Всем спасибо за показы!
С уважением
София
Sheri, спасибо
, окружающие тоже не отстают )))! Сколько красавиц истинно русских в платочках щеголяют! Если честно, раньше и не знала, что столько ценителей традиций у нас есть.
Девочки, спасибо всем за комплименты и отзывы.
Девочки, спасибо всем за комплименты и отзывы.
Девушки, всем спасибо за мнения! Просто подумалось- не слишком ли этот платочек спокойный для меня? Мечтаю, что он подойдёт к этой кофточке, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- бусинка
- Любитель платков

shostova.t Танюша-спасибо)))
все сомнения засохли и отпали.... мне тоже НАДА!!!!!!! Очень Вам к лицу Таинственная муза)))
- бусинка
- Любитель платков

ТаЮрик-Ой ,как здорово в Феечке))))Никому не отдавайте!!! Лирика то тоже хороша необыкновенно)) 
ТаЮрик, Татьяна, с Феей сирени комплект сложился удачно, освежает-молодит. Уже и перчаточки к беретику готовы, вот молодец- рукодельница! Хороший зимний вариант, весёленький 
ДА! Отлично ведь всё сложилось!ТаЮрик писал(а):Оставлять Фею сирени- 2 или расставаться?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t Таинственная Муза - очень хороша.
А уж Нежное Кружево в этом колорите сама нежность, именно этому колориту название подходит абсолютно!
-
ОКСАНА OKSANA
- Новичок

софия ,спасибо огромное!!!!!рада что нашли интересным сочетанием красного платеца с шалью майя!!!!
ТаЮрик, Фея очень женственная шаль. И к кофточке подходит. Мне кажется, эта шаль будет отличной рамой к Вашему темпераменту.
ТаЮрик, очень Фея сирени на Вас нравится. Даже не сомневайтесь - замечательно подходит.
Татьяна , Shostova.t., Вы своим внутренним светом каждый платок заставляете сиять. И каждый цветок на платке улыбается вместе с вами.
Татьяна , Shostova.t., Вы своим внутренним светом каждый платок заставляете сиять. И каждый цветок на платке улыбается вместе с вами.
shostova.t, Baccara, SLana, oksi, Sheri, софия, бусинка, Nadin, Листва, Marusya, спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova.t , как мне нравится Таинственная муза, и вам хорошо, а я что то не могу решиться его купить, а потом буду искать.
Renenet , золотые руки, очень уважаю таких людей!
shostova.t , как мне нравится Таинственная муза, и вам хорошо, а я что то не могу решиться его купить, а потом буду искать.
Renenet , золотые руки, очень уважаю таких людей!
Лирика - любимейших платок. Но в здесь Фея, безусловно, не уступает. И это мягко сказано. Никогда бы не подумала такое о Фее. ТаЮрик, это две Вселенные. Выбор исключен. Обе.
Lilcha , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...