О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: О новинках
Лен, мне красный на Русском раздолье очень понравился, и ткань классная, но согласна с тобой, розочки -жуть просто.агент 007 писал(а):Prosvetik Ирина! Насчет Русского раздолья солидарна полностью, ткань , да, хороша, а цвет - ни красный , ни голубой не понравились, не понравился светлый розовый на розах и его несочетание с красным ярким фоном. И голубой тоже не показался мне !

А я как раз хочу "Русское раздолье" красное. Но пока не видела его. Девочки,там красный не такой,как на красной "Магии чувств?" Еще очень бы хотелось Раздолье чернопольный с золотом. Вообще очень хочется таких колоритов-(кроме чернопольной Радоницы в этом духе ничего нет).Ну и конечно , хочется ткани на платочках не такой прозрачной и абсолютно негреющей. Я из-за ткани не купила Сказку на ночь, Розовые дали и много других.Да и не только я. Видела,как люди в магазине подходили и говорили:"Не может быть, что это шерсть", всем ведь не обьяснишь. Кто-то пощупает и пойдет себе дальше. Хочется платки и поверх пальто носить,а эта ткань висит тряпкой, вида нет.
Надежда! Вопрос Вы Ирине задавали, но, поскольку , я на встрече на закрытии выставки Литвиновой Е. и Фаворитовой Е. присутствовала, как и Ирина Просветик в этот момент, и слышала, то и отвечаю по поводу ткани то , что Елена Жукова сама сказала, что крок Русского раздолья ждал печати долго, ткани было этой замечательной на 2 колорита какого-нибудь рисунка, на фабрике ткань была, итальянка, немного. Думали, что бы на ней красивое выпустить, вспомнили про этот крок, и напечатали.mnadejda писал(а):prosvetik,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А сейчас , видимо , остальные колориты Русского раздолья уже на другой печатают. ..

Последний раз редактировалось агент 007 25 янв 2016, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Лен! Да, сам красный - обалденный цвет, но не сочетаются холодные розовые розочки с горячим красным, хотя кому-то красный может тоже холодным на этом платке увидеться,, но сколько людей- столько и мнений. Слава Богу, и ППМ молодец, что такое разнообразие в наличии в ассортименте.Елена Х. писал(а):Лен, мне красный на Русском раздолье очень понравился, и ткань классная, но согласна с тобой, розочки -жуть просто.агент 007 писал(а):Prosvetik Ирина! Насчет Русского раздолья солидарна полностью, ткань , да, хороша, а цвет - ни красный , ни голубой не понравились, не понравился светлый розовый на розах и его несочетание с красным ярким фоном. И голубой тоже не показался мне !
Хочу красную Магию чувств! Нравится...но пока воздержусь, средств не хватает...

Платки сказал, что на итальянке красная Подкова. Про другие информации не было.
Зато какие приходят!Vik20 писал(а): А с шелком так вообще беда , такие красивые рисунки уходят ...
Это Мальтийский крест. Про пауков согласилась бы, но я вижу кое-что похуже...prosvetik писал(а):А я в Обереге пауков вижу, и механическую звёздочку на платочках не люблю
.
С красным Раздольем согласна с prosvetik . Купила красное Раздолье сраженная тканью, из рук не хотелось выпускать, да и платок хорош, красный цвет настоящий без уходы в холодный или теплый. Но в процессе носки эти розовые розочки меня стали очень раздражать, каждый раз замотав платок прячу их с глаз домой, в итоге ношу под куртку как шарф, желания расправить по плечам нет.
На омаров очень похоже, и клешни, и хвостик такой жеprosvetik писал(а):А я в Обереге пауков вижу
Омары - это хорошо,Натик писал(а): На омаров очень похоже, и клешни, и хвостик такой же

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ой, дамы, что Вы там видите. Гляжу-гляжу, ничего не вижу... Вижу цветы ледяные инеем на стекле нарисованные. Красивый такой платочек. Никак колорит выбрать не могу, одним точно не отделаюсь. Бело-голубой точно возьму (к пуху голубому в качестве шарфа)
-
- Эксперт по платкам
Пришла квитанция на Белую Птицу!
Все-таки будет у меня шаль с белой каймой.

Все-таки будет у меня шаль с белой каймой.

-
- Новичок
Prosvetik, совершенно с Вами согласна - я тоже на Обереге скорпионов увидела... Увидела и испугалась, думала, что только у меня "видение" такое!
-
- Опытный платочник
Белая птица это скатерть)) Шаль Восточная птица. Мы-то поняли, а несведущие могут попутаться