День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Интуиция, цветы на шали так зимним днём прямо как живые!
Элистинка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Элистинка,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Какой замечательный получился флешмоб (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... любимой чёрной Молитвы. Она, конечно, особенная. Девушки, дорогие, вы все очень хороши.
Интуиция-Ира, шубка и берет- тех цветов, которые обязательно есть в любой шали. Отлично Вам в этом нежном Утре!
В зимних сумерках платки поразительно красивы. Вот сегодня, как загипнотизированная, смотрела на женщину в тёмном платочке на голове, сияющем ярко-красными мелкими розочками. Подошла ближе- давно знакомая Южанка. Чудеса какие-то!
Интуиция-Ира, шубка и берет- тех цветов, которые обязательно есть в любой шали. Отлично Вам в этом нежном Утре!
В зимних сумерках платки поразительно красивы. Вот сегодня, как загипнотизированная, смотрела на женщину в тёмном платочке на голове, сияющем ярко-красными мелкими розочками. Подошла ближе- давно знакомая Южанка. Чудеса какие-то!
Девочки, Oksanika, Дама червей, Дусятко! Красиво носите Молитву! Даже захотелось вас поддержать своим дачным снимком, сорри за качество, ветер! Зато какая радуга!
ALLA OK ! Классный снимок, Вам в Молитве хорошо очень, а радуга двойная просто блеск! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

- бусинка
- Любитель платков
..на кого то надулась...)))(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. , чудесная фотография. Две радуги, убегающая дорога, женская фигурка в развевающемся платке...
Бусинка, очень мило надули губки, вылезайте из-под ката.
Бусинка, очень мило надули губки, вылезайте из-под ката.
агент 007 Лена, спасибо большое!
Бусинка Наверное, было холодно, и Вы поглубже укутались в платок
В Молитве и "надуться" и растрепаться можно, она все сгладит и украсит... 
Труня Уф, захвалили
благодарю!

Бусинка Наверное, было холодно, и Вы поглубже укутались в платок

Труня Уф, захвалили

Последний раз редактировалось ALLA OK. 26 янв 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Оксаника, Дама червей,Алла, спасибо за Молитву. Какие вы красивые, девочки... Бусинка , Вы тоже.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Последний раз редактировалось Sheri 26 янв 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
- бусинка
- Любитель платков
Девочки,не умею без ката фото ставить)))
дама червей Хороша! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. Никаких соррей, заглядительный снимок
Дусятко И Молитву вы весело приспособили
бусинка Почаще, почаще вот так надувайте губки, и вы будете очень привлекательны, и мы полюбуемся.
ТаЮрик (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ALLA OK. Никаких соррей, заглядительный снимок

Дусятко И Молитву вы весело приспособили
бусинка Почаще, почаще вот так надувайте губки, и вы будете очень привлекательны, и мы полюбуемся.
Девочки, ALLA OK., бусинка, дама червей, Дусятко, oksanika!
День за днем в "Молитве", все хороши
! Прекрасный платок, душевный и универсальный.
День за днем в "Молитве", все хороши

- yuly1104
- Любитель платков
- Контактная информация:
Девушки, спасибо за Молитву!
Всем к лицу!
свою тоже нежно люблю!
Только в последнее время носится, что потеплее. Удивительно, но я уже неделю не вылезаю из Подковы красной. У меня лоскут, ткань потолще, чем у Лет в Павлове. Ношу на голове, два раза подвернув, на улице эту неделю -10-12, снег, а мне тепло, хорошо!

Только в последнее время носится, что потеплее. Удивительно, но я уже неделю не вылезаю из Подковы красной. У меня лоскут, ткань потолще, чем у Лет в Павлове. Ношу на голове, два раза подвернув, на улице эту неделю -10-12, снег, а мне тепло, хорошо!

Девушки, и от меня спасибо за Молитву. Хороша!
Мариночка, дама червей, у тебя такая яркая Молитва!
Или на фото так кажется?

Мариночка, дама червей, у тебя такая яркая Молитва!
Или на фото так кажется?
ALLA OK. , счастливый радужный день!!! Лето, где ты???
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ALLA OK, как же хорошо, такое раздолье! Ветерок развевает волосы и кисти платка. Любимая Молитва и в пир, и в мир, и в добрые люди. Аллочка, как хорошо Вы показались.
Дусятко, и Молитва, и Поэзия придают изюминку непринужденным образам.
oksanika, Вам и правда очень идут платки на голове! У Вас яркая, запоминающаяся внешность, Вы мне напомнили Аксинью в исполнении Быстрицкой в Тихом Доне.
Ирочка, Интуиция, мило и очень женственно. Не знала, что Вы поклонница этой шали. Ещё один плюс в её пользу.
Дама червей, Вам все к лицу. Молитва не исключение.
А у нас сегодня метёт. Небо аметистового цвета, занесённые снегом ели возле дома, вьюга. Вечером неподражаемый маэстро Башмет и божественный старинный альт в его руках в сопровождении виртуозов инструментальной музыки. Зелёный Февраль вьюжил вместе с метелью и подпевал скрипкам.
А в воскресенье был Прокофьев по Достоевскому "Игрок". Опаловым стенам вторила Царевна.

Царевна-7

Царевна-7
А почти под самой крышей есть терраса, с которой открывается чудесный вид на город. Зимой она закрыта, но мы все равно полюбовались прекрасным видом. На фото за моей спиной купол Исакия.

Царевна-7

Дусятко, и Молитва, и Поэзия придают изюминку непринужденным образам.
oksanika, Вам и правда очень идут платки на голове! У Вас яркая, запоминающаяся внешность, Вы мне напомнили Аксинью в исполнении Быстрицкой в Тихом Доне.
Ирочка, Интуиция, мило и очень женственно. Не знала, что Вы поклонница этой шали. Ещё один плюс в её пользу.
Дама червей, Вам все к лицу. Молитва не исключение.
А у нас сегодня метёт. Небо аметистового цвета, занесённые снегом ели возле дома, вьюга. Вечером неподражаемый маэстро Башмет и божественный старинный альт в его руках в сопровождении виртуозов инструментальной музыки. Зелёный Февраль вьюжил вместе с метелью и подпевал скрипкам.
А в воскресенье был Прокофьев по Достоевскому "Игрок". Опаловым стенам вторила Царевна.

Царевна-7

Царевна-7
А почти под самой крышей есть терраса, с которой открывается чудесный вид на город. Зимой она закрыта, но мы все равно полюбовались прекрасным видом. На фото за моей спиной купол Исакия.

Царевна-7
Последний раз редактировалось Galina S 27 янв 2016, 00:49, всего редактировалось 2 раза.