День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

katrin M.
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: День за днем...

Сообщение katrin M. » 27 янв 2016, 16:16

zareslava , замечательно Вам в Молитве и повязана красиво . Ваш вариант 100 % !

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 27 янв 2016, 16:25

ТаЮрик Как здорово, что есть человек, который замечает, видит красоту и необычность окружающего мира и щедро делится своими впечатлениями! Татьяна, Вам ^% ^% ^%
А ТВ-12 я тоже купила, одним из первых из Таинственных вечеров. Этот 12-й нынче летом частенько вечерами гулял, люблю орнаментальные шали, Вам хорошо в нём (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: инженер

Сообщение kzzzen » 27 янв 2016, 16:43

Девочки, на всех Молитва хороша, вот думаю, может зря я свою в интернет-магазин вернула...
mnadejda писал(а):Очень нравится платок Молитва, к сожалению,мне не подошёл,хотя хочется купить назад,но только яркий экземпляр.
да, если была поярче была, может и ей нашлось бы место
А я к Волшебницам опять.. Пришла с родительского собрания в школе у сына, вот перебираю фотки, остываю помаленьку. Знают ли художники ППМ, что они предотвращают использование ремня... хотя может ремня иногда и надо, не знаю уже :?
Хотела к этой Волшебнице серьги с янтарем прикупить, очень уж она у меня с фильмом "Долгая дорога в дюнах" ассоциируется , с соснами на рижском взморье, хотя там никогда не была... а моя подруга возьми, да и подари кулон (на фото), теперь почти каждый день ношу, подходит ко многим моим шалечкам, вот спасибо ей, как угадала.
Вложения
DSCN1138.JPG
DSCN1117.JPG
Волшебница-10
Волшебница-10
Последний раз редактировалось kzzzen 27 янв 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 27 янв 2016, 16:51

А вот еще фото с моей новой Ежевичкой-7 - даже еще этикетну не сняла, извиняюсь на старом фотоаппарате не очень четкие фото. Но без аксессуаров никуда - решила бирюзовым обыграть...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вложения
DSC00115.JPG
DSCN0410.JPG
Ежевика-7
Ежевика-7
Последний раз редактировалось kzzzen 27 янв 2016, 17:00, всего редактировалось 1 раз.

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 27 янв 2016, 16:54

А Волшебница-6 у меня только ожидает выхода - примериваюсь к пальтовой ткани, и наша кошка Соня тоже, видимо пойдет "на воротник" :lol:
Вложения
DSCN0321.JPG

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 27 янв 2016, 16:56

kzzzen С Ежевикой 2 фото замечательное. Просится на аватарку. Прям Ежевику 7 захотела.

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 27 янв 2016, 17:03

kzzzen В зелёной Волщебнице просто валшебно! ^% Новое пальто с бордовой Волшебницей конечно тоже будет красиво, надеюсь Соня останется в живых :lol:

kzzzen
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение kzzzen » 27 янв 2016, 17:13

Надия, Вы знает, мелькала такая мысль именно Ежевику на аватарку, хотя я бордовых боюсь,их у меня всего две вместе с Волшебницей, а Ежевику еще и не носила, но какая-то она "родная", из всех шалей самая разухабистая и одновременно душевная. А я до сих пор под впечатлением Ваших фото в Сиянии - идеальное обрамление для Вашей редкой красоты (не принимайте ни за лесть - просто так и есть), стопроцентное попадание ::P . Только Хозяйке медной горы и пристало такую шаль носить...

Nadin, Соня тоже надеется, что рыжий мех напрочь выйдет из моды. А я, на самом деле, никак не примерюсь начать шить - у меня есть опыт одного недошитого пальто цвета фуксии с подкладкой из лоскутов Восточных сладостей-18 - вот как раз подклад никак по низу не пришью. Вывернула наизнанку и любуюсь - наверное, поэтому и не дошиваю :@

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 янв 2016, 19:15

ALLA OK., ^% Дусятко, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... дама червей, ^% katrin M, ^% девочки, благодарю за добрые слова!

kzzzen, в зелёной Волшебнице безподобно красиво! Под цвет глаз платочек! И с этим платьем хорошо сочетается, и с янтарным кулоном. Прямо загляденье! В Ежевике тоже очень хорошо. Но Волшебница - прямо 100 процентов Ваша навеки! Кошечка Соня само очарование!

ТаЮрик, красота требует жертв (это я про лужу). Зато снимок какой! Отлично Вам в ТВ, со светлой курточкой так свежо, молодо, нарядно!

vikka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение vikka » 27 янв 2016, 19:43

kzzzen, вам очень идут яркие шали , в Ежевике замечательно ! ::P

Девочки , спасибо ^% всем , кто показал Молитву 20 , красавицы :: ,
это и мой любимый платок !

Galina S , Царевна - очень , очень вам идет , здорово смотрится на ониксовом фоне ::P
Последний раз редактировалось vikka 27 янв 2016, 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 27 янв 2016, 19:59

kzzzen, в зеленой Волшебнице Вы очень хороши, а Ежевика действительно какая-то родная, душевная.
Очень хорошее сочетание красной Волшебницы с голубым, она совсем по-другому смотрится на таком фоне.
Ну конечно рыжий "акцент" очень уместен тут :))

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 27 янв 2016, 20:30

Диана-охотница , спасибо!
Nadin, zareslava , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
kzzzen, как мне нравится на вас Волшебница!

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 27 янв 2016, 22:01

kzzzen Волшебница смотрится очень жизнерадостно на желтом, просто расцвела, как травка на солнышке! Ежевика же светит и греет всегда и везде, обе шали хороши на Вас! :: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Евдокия
Новичок
Новичок

Сообщение Евдокия » 27 янв 2016, 22:26

Kzzzen, Шали хороши!
И коше очень комфортно!
Уж они то знают толк. :mrgreen:
Ещё и нас научат!
А в ушках серьги.... Ммммм- как красиво, и янтарь!
Сумочка- цветотерапия!

lenok
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение lenok » 28 янв 2016, 00:09

Соне - неприкосновенность! :!! Так обожаю соседского белоснежного перса, что мои плотоядные желания пришлось удовлетворить промысловыми животными :oops: , чтобы кот чувствовал себя в безопасности...
ALLA OK., спасибо за поздравления с Великим днём. Желаю всем нам мира и любви! ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»