О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А я думала завод заказал для работников часть униформы,как в Сбере,на почте.
Кстати, является лидером среди подобных платков на атласе. Вот чего в нем такого? Яркий?eleka писал(а):Рисунок с попугаями от Инны Макаганчук вышел одним из первых в 14 колорите. Это новый колорит рисунка
Галереи художников: Инна Макаганчук
Я видела эти платки "живьём". Есть и поярче. Всё гораздо проще - птички...
Я так думаю.
Кстати, название "Свободу попугаям!", данное рисунку на форуме при его появлении, отражает тенденцию
Я так думаю.
Кстати, название "Свободу попугаям!", данное рисунку на форуме при его появлении, отражает тенденцию

Наталия72,отлично платочек объединил платье с кофточку!Вам,такое сочетание цветов,очень идёт!
Надо присмотреться к платочку
Надо присмотреться к платочку

Ого, целых 5 видов попугаев!
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
SLana, еще как подойдут. Я купила тоже, хотя 18 есть, но увижу только летом. Было бы здорово посмотреть на вас в синих медальонах.SLana писал(а):Ой, не удержалась, нажала кнопочку и поймала синие Медальоны-15.Думала, думала о них, надо, не надо, но увидела и схватила, мне кажется, должны подойти.
Slana,а у Вас ещё нет синих Медальонов?
Ну Вы даёте)Кому ,как не голубоглазой блондинке они будут обалденно?
Magnette,не сомневайтесь!Вам будет отлично

Magnette,не сомневайтесь!Вам будет отлично

- SLana
- Эксперт по платкам
Magnette , я последнее время не фотографируюсь почти, таскать фотоаппарат лень и случая подходящего нет, но может быть соберусь как-нибудь новинки пофоткать и себя в них, как световой день в Мурманске увеличится, так и начнем.
oksi, конечно, нет, как тут что-нибудь купишь, только чудом!
Сегодня последний, похоже, схватила, после моего заказа они стали недоступны, буду ждать с нетерпением, они на картинках мягче черных и интереснее выглядят.

oksi, конечно, нет, как тут что-нибудь купишь, только чудом!

И недорогоvetiver писал(а):Аркадия, этот платок есть в свободной продаже
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Народ любит птичек. И бабочек.platki писал(а): Кстати, является лидером среди подобных платков на атласе. Вот чего в нем такого? Яркий?
-
- Новичок
Доброго дня! Так Вы продаёте лето-20? Можно узнать цену?
Нет, не продаю и никогда не продавала. 

Да,к сожалению,есть такая тенденция.А попугаев-то на этом платочке и не видно при драпировке совсем. Мне нравится Звонкое утро с птичками-только жаль,размерчик небольшой там.eleka писал(а):
- Наталия 72
- Опытный платочник
oksi, спасибо 

-
- Новичок
На яме появились лоскуты ЛвП в недокрасах, может печатают? 

platki, спасибо Вам за разъяснения по поводу этого симпатичного платочка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72, всё прекрасно соединилось. Очень современный платок, колорит интересный. По моему непросвещённому мнению многие шелка ППМ не уступают крутым европейским платочным фирмам с заоблачными ценами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Наталия 72, всё прекрасно соединилось. Очень современный платок, колорит интересный. По моему непросвещённому мнению многие шелка ППМ не уступают крутым европейским платочным фирмам с заоблачными ценами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...