Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 4
Каффа - Вы - "жена золотопромышленника", во всяком случае Вы можете вытянуть черную Радоницу, она не смотрится шикарнее своей хозяйки. А новый цвет волос - просто облагородил Ваш образ, очень идет.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Каффа, Лена, я У ШОКЕ!!! Впрочем, как всегда при Ваших показах. Всегда восхищаюсь Вашим вкусом и умением подать себя и все, что "на себе".. 

-
- Любитель платков
Каффа ! Я редко решаюсь высказаться здесь по поводу увиденного, но в данном случае не могла промолчать! Хорошо Вам в этой шали как то ярко выделились здесь синие цветы шаль с какой то своей тайной. а может на Вас так смотрится надо ее посмотреть в магазине! Респект Вам!
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, Лена, уже столько всего сказали, что вряд-ли добавить можно, приведу слова Армани, это о тебе
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память
Быть элегантной не значит бросаться в глаза, это значит — врезаться в память
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Ага, королева.shostova.t писал(а):Каффа, не являюсь почитательницей черной "Радоницы", но вам с желтым платьем отлично!
Каффа, Лена, я тоже не смогла остаться безучастной к вашему показу Радоницы.
Присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным вам за эти великолепные фото.
Оба комплекта хороши, но черно-золотое платье с этой шалью, конечно, больше взгляд притягивает.
Спасибо, шикарно!

Присоединяюсь ко всем хорошим словам, сказанным вам за эти великолепные фото.
Оба комплекта хороши, но черно-золотое платье с этой шалью, конечно, больше взгляд притягивает.

Спасибо, шикарно!

Каффа-Леночка, по-настоящему аристократично, цельный образ прекрасной женщины (Дамы!)
Lubava , не могу с Вами согласиться. Хотя крестьянки бывают милее иных барышень.
ТаЮрик , очень приятная шаль, правда? Мы с Вами- счастливые обладательницы шедевра Зиновьевой в домашнем, уютном колорите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol

Lubava , не могу с Вами согласиться. Хотя крестьянки бывают милее иных барышень.
ТаЮрик , очень приятная шаль, правда? Мы с Вами- счастливые обладательницы шедевра Зиновьевой в домашнем, уютном колорите. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol

ТаЮрик, с обновой! Шаль хороша и сама по себе, и на Вас!
Каффа, виртуозный показ, как всегда! Празднично, нарядно, особенно первый вариант! Рисунок шали перекликается с кружевом платья. Браво!
Каффа, виртуозный показ, как всегда! Празднично, нарядно, особенно первый вариант! Рисунок шали перекликается с кружевом платья. Браво!
...да..показы Каффы бесподобны...Высший пилотаж! Как красиво может женщина преподнести себя и шали...) Изумительно!
Труня, вчера было не скользко, ещё день два плюсовой погоды и весь лёд уйдёт.
Дусятко,спасибо, сегодня надевала Царевну под куртку, вытащила на всеобщее обозрение рыженькие цветы.
Дусятко,спасибо, сегодня надевала Царевну под куртку, вытащила на всеобщее обозрение рыженькие цветы.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
Каффа прекрасно
Все коплименты для вас

Каффа, роскошно! Ну, а с первым платьем хоть на прием к королеве! 

Каффа, я же совсем недавно себе пообещала... Я же опять ее захочу.
Сногсшибательно!
Сногсшибательно!
ellenna Я думаю, может мне ее купить все-таки? Но, исключительно для какого-нибудь торжественного случая, шаль эта очень требовательная, на каждый день с чем угодно не пойдет никак, Радоница 18 обязывает соответствовать себе.
«Мода приходит и уходит — стиль остается!» — говорила Коко Шанель.
Мне близки несколько стилей, как-то чисто одному стилю я не могу соответствовать:
Кэжуал (casual) — комфорт, мягкость, практичность, удобство и элегантная небрежность.
Пуловеры, свитера, джемпера, брюки, рубашки, футболки, причудливые юбки и платья — все то, что свойственно прогулочному стилю.
Гранж — бунтарский стиль, эпатирующий окружающих сочетанием несочетаемого: клетка в окружении цветов и графических принтов, широкие блузы и бесформенные юбки с полным отрицанием гламурности, но в то же время легкость, женственность и невероятная актуальность.
Рустикальный — деревенский, изысканно простой, легкий.
Ретро-стиль — это использование элементов модных направлений прошлого или полное их
копирование.
Люблю и Сафари-стиль, и иногда Спортивный-стиль, и т.д.
Эклектика - разные стили можно легко и естественно совместить в одном образе
А вот Строгий Классический практически не использую, меньше всего этот стиль мой.
«Мода приходит и уходит — стиль остается!» — говорила Коко Шанель.
Мне близки несколько стилей, как-то чисто одному стилю я не могу соответствовать:
Кэжуал (casual) — комфорт, мягкость, практичность, удобство и элегантная небрежность.
Пуловеры, свитера, джемпера, брюки, рубашки, футболки, причудливые юбки и платья — все то, что свойственно прогулочному стилю.
Гранж — бунтарский стиль, эпатирующий окружающих сочетанием несочетаемого: клетка в окружении цветов и графических принтов, широкие блузы и бесформенные юбки с полным отрицанием гламурности, но в то же время легкость, женственность и невероятная актуальность.
Рустикальный — деревенский, изысканно простой, легкий.
Ретро-стиль — это использование элементов модных направлений прошлого или полное их
копирование.
Люблю и Сафари-стиль, и иногда Спортивный-стиль, и т.д.
Эклектика - разные стили можно легко и естественно совместить в одном образе
А вот Строгий Классический практически не использую, меньше всего этот стиль мой.
Каффа, Елена, фантастический показ Радоницы!
Несколько раз возвращалась к фотографиям...
Не знаю, кто автор, но вот сразу вспомнились эти строки - Какая стать, какая сила, в твоей божественной красе...
У меня нет слов, чтобы выразить восхищение...
Съездить, что ль, опять на примерку?
...

У меня нет слов, чтобы выразить восхищение...