Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- marinka_87
- Новичок
Re: Примерочная 4
kzzzen, в сером платье и Подкове просто ослепительно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а с курточками очень "по городскому" смотрится, свежо так. Мне кажется еще фоном под нее неплохо будет насыщенный темно-синий, бежевый...
kzzzen, очень красиво, элегантно с серо-голубым платьем! Сама бы не додумалась до такого фона для Подковы-5.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
ОКСАНА-OKSANA, как Вы решились на такую шаль! И ведь идёт же. Но тут уж с толпой не сольешься, всегда в ней будете в центре внимания.
ТаЮрик, после ярких терракотовых оттенков, нежное тонкое сочетание платка и аксессуаров. С гол
kzzzzen, с голубым платьем просто шедевр!

ТаЮрик, после ярких терракотовых оттенков, нежное тонкое сочетание платка и аксессуаров. С гол
kzzzzen, с голубым платьем просто шедевр!

Galina S , и от яркого я не отказываюсь, буду каждый день разной
.
ALLA OK., Larisa71, Elu, zinaida , спасибо!

ALLA OK., Larisa71, Elu, zinaida , спасибо!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
kzzzen более всего понравился комплект с голубым платьем, очень элегантно
. А вот с джинсой и курточкой не так, чтобы АХ! Вам очень к лицу классика!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ТаЮрик а комплектик очень даже! Ваши цвета - ОДНОЗНАЧНО! 

-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Да я также - насмотрюсь фото на форуме, а потом ни сна ни покоя, вот думаешь, ну все, у меня ВСЕ есть - нет ведь, кто-нибудь как покажет шаль, про которую и не знала ... так список и не убавляется, горшочек, не вари!!! Есть темно-синее весеннее пальто и бежевый летний пыльник, буду пробовать!marinka_87 писал(а):kzzzen, в сером платье и Подкове просто ослепительно! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... а с курточками очень "по городскому" смотрится, свежо так. Мне кажется еще фоном под нее неплохо будет насыщенный темно-синий, бежевый...
Ноэль, Galina S и всем девочкам спасибо!

shostova.t Татьяна, доброе утро!

- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
ОКСАНА OKSANA , необычный выбор, но Вам очень хорошо. Желтое платье - очень хорошая основа для многих шалей.
ТаЮрик, очень хорошо получилось и берет и платок, Вам идет сиреневый такой.
Ирина Ш, да, сложно выбрать один колорит, но Ваш выбор удачный.
kzzzen , как хороша подкова на Вас, особенно с голубым платьем. Как для вас рисовали этот платок.
Avesol, нравятся на Вас все платки. супер!
ellenna, сдержанно, благородно Романтическое путешествие -57.
ТаЮрик, очень хорошо получилось и берет и платок, Вам идет сиреневый такой.
Ирина Ш, да, сложно выбрать один колорит, но Ваш выбор удачный.
kzzzen , как хороша подкова на Вас, особенно с голубым платьем. Как для вас рисовали этот платок.
Avesol, нравятся на Вас все платки. супер!
ellenna, сдержанно, благородно Романтическое путешествие -57.
-
- Новичок
Snegir66 да наверно вы правы,необычно!!!Но признаться честно с первого взгляда влюблена эту шаль!!!!Спасибо за одобрение!!!!!!А платеце да цвета универсального оказалось!!!!!сами шьем-сами носим))))) Galina S,спасибо огромное!!!!!в центре внимания это тоже хорошо!!!!!)))а решилась легко!!!! 

Avesol, Таинственный вечер 32 невероятно красив. Вам идёт умопомрачительно! И я его как будто бы впервые увидела. Теперь есть о чём помечтать, а то думала, что отсохли шальные желания.
Kzzzen, отлично в красной подкове и голубом платье! мне очень понравилось! тоже бы никогда сама не додумалась. я вообще, когда смотрела на этот колорит подковы, думала, ну очень яркий, с чем его можно носить? А вот, оказывается, можно. Очень элегантно, и на работу можно и с джинсовым пиджаком - тоже хорошо!
А еще, я зашла в ваш профиль и обалдела, у вас огромное кол-во платков и шалей! очень хочу их на вас увидеть
)). Показывайте! Будем очень ждать!
А еще, я зашла в ваш профиль и обалдела, у вас огромное кол-во платков и шалей! очень хочу их на вас увидеть

Avesol, очень понравились все шали с очками! Классная идея, на самом деле!
тоже увидела Таинственный вечер-32, как в первый раз. Никогда на него не смотрела..Даже не приглядывалась! А вот сейчас увидела вблизи и очень понравился, необычный колорит! Яркий!
Спасибо вам!
тоже увидела Таинственный вечер-32, как в первый раз. Никогда на него не смотрела..Даже не приглядывалась! А вот сейчас увидела вблизи и очень понравился, необычный колорит! Яркий!
Спасибо вам!
ТаЮрик, здорово у вас получилось! Комплект замечательный! А платок этот я уже давно хочу! Очень мне нравится рисунок! и именно 7 колорит!
Вот теперь не знаю - какой брать -Драгоценную 7 или Над серебряной водой 7?
Вы оба платка показали замечательно!
опять муки выбора!
Вот теперь не знаю - какой брать -Драгоценную 7 или Над серебряной водой 7?
Вы оба платка показали замечательно!
опять муки выбора!
shostova.t, Snegir66,спасибо!
svetikkk , они разные, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
svetikkk , они разные, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Kzzzen,что Вы делаете со мной!!!Как же нереально заиграла красная Подкова на голубом платье.Ну вот теперь же срочно надо!!!Что крестьяне,то и обезьяне(как говорила бабушка).Хочу голубое платье!!!Подкова есть.Пока не носила,только пару снимков на улице делала.Так что пока лишь на темной шубе пробовала,срочно нужны подходящие платья!
Ну и есть новогоднее селфи,тут вообще просто накинута шаль,лишь бы было красненькое под бой курантов.

Ну и есть новогоднее селфи,тут вообще просто накинута шаль,лишь бы было красненькое под бой курантов.