Милая Лола, спасибо!
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
А вот уже пропавший из каталога Небесный...Спокойный, неконтрастный, милый и хороший
.(На первом фото неудачно задрапировала, рисунок этого не позволяет, пожалуй...)
Милая Лола, спасибо!
Милая Лола, спасибо!
- Вложения
-
- 1111805b3b23e5096575b7c364a8ee25.jpg (95.52 КБ) 4631 просмотр
-
- Небесный 30, Клара Зиновьева
- 75b3a4c2717b6ec12b8ade1eb461b6c1.jpg (61.55 КБ) 4631 просмотр
Далиборка, ну что тут скажешь... Нет слов!
Некоторым шалям любые комментарии недостаточны. Эта одна из них . Хочется смотреть и смотреть. Ну а то, что она Вам очень идет , это факт 
Эльнико, спасибо Вам большое
за замечательный коллаж и за выбор меня в качестве одной из моделей! Очень люблю этот платок. Для меня он - гениальный. Татьяне СПб -
за замечательную идею, она нас объединяет, хоть и виртуально.
СофиКо, я тронута, какая красивый образ: загадочная и печальная

СофиКо, я тронута, какая красивый образ: загадочная и печальная
Последний раз редактировалось Mme N 04 дек 2010, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Эльнико, большое спасибо за замечательное воплощение такой плодотворной, оказывается, идеи.
- Эльнико
- Опытный платочник

- Контактная информация:
китайский художник Zou Chuanan. решила этот коллаж делать именно в лотосах, они хорошо сочетаются с цветами узора, но фотографии лучше чем этот рисунок не нашлось)Zhara писал(а):а фон-то какой у коллажа волшебный!
а может и отдельную тему?Татьяна СПб писал(а):Теперь заведу у себя отдельную папочку с коллажами шалей.
в коллаже участвуют ВСЕ, кто примерял на форуме данный платок, так что не попасть у вас шанса не былоMme N писал(а):и за выбор меня в качестве одной из моделей!
спасибо всем за отзывы и интересные фотографии, и за разные ракурсы - было из чего выбрать!
Последний раз редактировалось Эльнико 04 дек 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Далиборка
Вам хорошо в Небесном. Пока не "вижу" его, а ведь (ворчливым голосом)когда "позовет", то поздно будет.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эльнико
Да! Да!Да! Отдельную тему!Пожалуйста! 
Эльнико
Последний раз редактировалось Далиборка 04 дек 2010, 23:30, всего редактировалось 4 раза.
Далиборка, сапоги-казаки не старомодны. Просто, это сапоги на любителей. Кто-то предпочитает носить только эту модель сапог, покупает их в разной цветовой гамме. В Риме есть фирменный магазин обуви именно этой модели. Казачки немного жестковаты, но зато отлично держат форму. Так что, если есть желание, то, думаю, в Москве можно их найти.
Последний раз редактировалось Светушка 04 дек 2010, 23:04, всего редактировалось 2 раза.
Спасибо, Светушка! Я плохо разбираюсь в моде, в 80-ые их многие носили, сейчас-редко встретишь.
Про 80-е я плохо помню, но вот очередной всплеск моды на казачки был, на моей памяти, в 98-м году.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Светушка писал(а):Про 80-е я плохо помню, но вот очередной всплеск моды на казачки был, на моей памяти, в 98-м году.
Последний раз редактировалось Далиборка 04 дек 2010, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- Екатя
- Опытный платочник

- Род занятий: Мама Катя
Татьяна СПб, отличная идея с коллажем! И еще благодаря Вам я вспомнила про свою Отраду, а то как появились белые Медальоны она у меня скучает дома.
Эльнико , здОрово получилось с Волшебницами! К своему стыду не узнала одну девушку с сереньким котиком, кто это?
Далиборка, Небесный Вам идет
, правильный выбор.
Спасибо всем дамам за фотографии!

Эльнико , здОрово получилось с Волшебницами! К своему стыду не узнала одну девушку с сереньким котиком, кто это?
Далиборка, Небесный Вам идет
Спасибо всем дамам за фотографии!
Эльнико, спасибо, замечательные ВолшебницыЭльнико писал(а):волшебницы
Еленка, это отлично смотрится: сдержанно, все на своем месте. А беретик, в самом деле, так "прильнул" к платку, что кажется его продолжением.
Как же хорошо! Это Ваша шаль.Далиборка писал(а):А вот уже пропавший из каталога Небесный...Спокойный, неконтрастный, милый и хороший.
Ну и хто тут чё грил про рыжие цветы на зеленом фоне