Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Лена_Алёна, с обновами! Очень обе идут, яркие красавицы, как и Вы сама 

Лена-Алена,
поздравляю с замечательными обновками!
Радуюсь вместе с Вами! Обе шали прекрасны, и обе Вам пойдут. Вон как заиграла Майя на Вас! Очень красивое фото! 

Малышка Мю, oksi, Дусятко, zareslava, сестричка Аленушка, ТаЮрик, ТаньЮшка, katrin M.: сердечно вас благодарю!

- Лена_Алёна
- Любитель платков
- Род занятий: военный пенсионер(спортсмен-инструктор-парашютист),шитье,вышивка
ellenna,Биант,Ларисочка,ALLA OK.,Дусятко,zareslava,мои дорогие шалелюбушки, спасибо вам за приятные слова!У нас сегодня солнышко было ,вот и получилось по-весеннему!
Ларисочка,кайма Счастливицы и правда тонковата,но это ее не портит,она очень праздничная,думаю так было задумано автором
Вот повезло,а ведь Новый год по-восточному,вот и подарочки прилетели
Девочки ,всех с Новым годом!замечательный праздник!
Ларисочка,кайма Счастливицы и правда тонковата,но это ее не портит,она очень праздничная,думаю так было задумано автором

Вот повезло,а ведь Новый год по-восточному,вот и подарочки прилетели

Девочки ,всех с Новым годом!замечательный праздник!

Vanemi! Как я пропустила такой хороший портрет?! Замечательно идут черные Медальоны, просто красавица! 

Вот стоит несколько дней не зайти в Примерочную,а тут ...
Лена-Каффа,в Радонице блестяще красиво - как красива может быть женщина!
Саша, ну взбодрила ! Необычно и феерично ,очень понравились все комплекты без исключения . Очень хочется теперь голубое пальто...
Юля, очень здорово в Юлии. На природе немного по-другому смотрятся цвета в шали- мне понравилось.
Хабаровск,ну вы даёте ! хулиганки
Про Тв 18 - дамы, я вас всех предупреждала
так что потом не говорите )))
Информативные фотографии ,класс. Очень понравились новинки, ИВ и Раздолье . Ив предсказуемо хорошо, а Раздолье удивительно хорошо. Примерить что ли? Мне нравится в нём сочетание синего,коричневого разных оттенков и сине-бирюзового .И то что розы не вырываются вперёд ,не контрастируют в рисунке ,а просто мило улыбаются. Танюша, просто отпадно в этом Раздолье.
Радуюсь,что вам обеим идёт Радоница . Света, очень нравится на тебе Русский сувенир и Хризантемы.
Танюше срочно надо золотую Волшебницу и мятное ОМ ,просто срочно )))
И да,согласна с Оксаной здоровско смотрятся БР ,просто великолепно. Видимо придётся всё же купить,доросла...
Маргоша, чУдно Вам в Князе ! он мой тоже любимый-свежий и лёгкий , очень комплиментарный.
Лена-Алёна, ну красотища! Что в Майе,что в Счастливице
Ванеми,удивительно Вам хорошо в этих Медальонах. Неожиданно,думала Вам не пойдёт.
Лена-Каффа,в Радонице блестяще красиво - как красива может быть женщина!
Саша, ну взбодрила ! Необычно и феерично ,очень понравились все комплекты без исключения . Очень хочется теперь голубое пальто...
Юля, очень здорово в Юлии. На природе немного по-другому смотрятся цвета в шали- мне понравилось.
Хабаровск,ну вы даёте ! хулиганки

Информативные фотографии ,класс. Очень понравились новинки, ИВ и Раздолье . Ив предсказуемо хорошо, а Раздолье удивительно хорошо. Примерить что ли? Мне нравится в нём сочетание синего,коричневого разных оттенков и сине-бирюзового .И то что розы не вырываются вперёд ,не контрастируют в рисунке ,а просто мило улыбаются. Танюша, просто отпадно в этом Раздолье.
Радуюсь,что вам обеим идёт Радоница . Света, очень нравится на тебе Русский сувенир и Хризантемы.
Танюше срочно надо золотую Волшебницу и мятное ОМ ,просто срочно )))
И да,согласна с Оксаной здоровско смотрятся БР ,просто великолепно. Видимо придётся всё же купить,доросла...
Маргоша, чУдно Вам в Князе ! он мой тоже любимый-свежий и лёгкий , очень комплиментарный.
Лена-Алёна, ну красотища! Что в Майе,что в Счастливице

Ванеми,удивительно Вам хорошо в этих Медальонах. Неожиданно,думала Вам не пойдёт.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Лена, ну почему не удачная? очень даже удачная, классно получилось!
Snegir66, не, Юль, я против лёгкого шёлка поверх толстой шубы 

Лена, очень красиво
Вам очень идёт этот цвет. И с шубкой замечательно.
Подмосковные вечера с зимой отлично сочетаются .

Подмосковные вечера с зимой отлично сочетаются .
МатильдаК, Snegir66, спасибо вам, девчата 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Каффа, как же мне нравится сочетание белого свитера и шалей, да еще и длинная клетчатая юбка, замечательный зимний аутфит, очень свежий и морозно-снежный, нарядный и уютный! Карусель в этом колорите роскошна!
Каффа,
какой милый, оказывается, этот платочек Золотая карусель! И колорит Вам очень идёт. Да, согласна с Вами, шёлк поверх шубки, наверное, не совсем подходит для зимы, ну, да Вы ведь так и не нОсите. А смотрится прекрасно! И по цветам подходит. А Подмосковные вечера - вообще восторг души! Очень красиво с этой юбочкой, свитерком, - отличный комплект, очень идёт! Красавица! 

Каффа Лена, всем бы так "неудачно" наматывать, и распрекрасно выглядеть! Замечательная шелковая шаль, спасибо, что поступились принципами и дали полюбоваться! Очень интересная новинка, Вам чрезвычайно к лицу! А в синих Подмосковных вечерах - просто прелесть как свежо, помолодели вдвое (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...!