Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Elenya, для меня тоже платки Клары Зиновьевой особенные. Душа на них всегда откликается.
Натушка, как хорошо! Глаза засинели с голубыми цветочками рядом.
..Роща ,спасибо Вам за понимание....) Именно душа на них откливается...! Вот смотрю на розы Е. Жуковой (много платков ее у меня! ..дарили в основном..) ,ну не касаются они моего сердца...Нет такого изыска линий и натуральности ,как у Фадеевой и Зиновьевой...Там изысканность....)
Elenya, у меня также. У меня нет ни одного платка Жуковой, потому-что умом я понимаю, что красивые они, но не лежит к ним душа. А Клару Зиновьеву обожаю. И Фадееву люблю.Elenya писал(а):..здравствуйте всем.) Только что получила шаль Юлию..и знаете ,девочки,поняла 100% ,что мои художницы -Валерия Фадеева и Клара Зиновьева(Царствие ей небесное!) ...много рисунков сравнивала ,но душу греют только они ...У вас так не бывает? ..уж простите если что..
Elenya,
и у меня Клара Зиновьева - самая любимая художница. Её шали особенно трогают душу.

-
- Новичок
- Род занятий: Офисный работник
Сто процентное попадание!!!! Типаж, волосы, губы! Мне почему-то показалось, что Вы Испанская звезда и сейчас будут танцевать ФламенкоНатушка писал(а):Дорогие Сударыни! Мое Испанское вино . Жгучее и терпкое. ""Голову кружит, то печаля, а то веселя ..."

Zareslava,Земная ! ...спасибо ,что откликнулись....а когда я увидела в передаче какой то, про мануфактуру, Валерию Фадееву ,как она рассказывала о своем рисунке для шали "Счастливица" ...одухотворенный человек....тонкий..) Какие у нее линии...И у Клары Зиновьевой такая же утонченность...ну до чего люблю ее розы ...и переплетение узоров..)
Натушка
Как здорово Вам это Испанское вино! Синие цветы оттенили яркие глаза, а красные -удачный цвет помады. А бусы то как в тему здесь! Бусинки словно капли вина.....
Alouette
Привет парфманьячке! У Вас тоже уже начало положено и в шалемании! И неплохое начало!
Как здорово Вам это Испанское вино! Синие цветы оттенили яркие глаза, а красные -удачный цвет помады. А бусы то как в тему здесь! Бусинки словно капли вина.....
Alouette
Привет парфманьячке! У Вас тоже уже начало положено и в шалемании! И неплохое начало!
-
- Опытный платочник
Натушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., очень красивая! Испанское вино-19-точное попадание!Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Мое Испанское вино . Жгучее и терпкое. ""Голову кружит, то печаля, а то веселя ..."
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Доброго дня, шалелюбушки!
Добавлю сюда Цветущего сада

Добавлю сюда Цветущего сада

Натушка,
Вам очень идёт это Испанское вино! Оно так раскрылось на Вас - всеми красками, всеми гранями! И аксессуары усилили эффект! Сияющая красота. Колдовские глаза. Прекрасная женщина!
Meliss,
до чего же Вы прелестны! Прямо сказочная красота, Снегурочка и Весняночка в одном лице! В Цветущем саде великолепно! Особенно покорило первое фото: птичка села к Вам на ладонь… Надо же! Как это? Они же такие пугливые! Значит, чувствует птичка всем своим маленьким существом доброго человека! 

Meliss,

Meliss Вам очень красиво! Фото чудесные! Действительно, как Снегурочка. 

Натушка, поддерживаю каждое слово!Larisa71 писал(а):Натушка, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., очень красивая! Испанское вино-19-точное попадание!Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Мое Испанское вино . Жгучее и терпкое. ""Голову кружит, то печаля, а то веселя ..."
Красивые фото!

- Перекатиполе
- Новичок
Натушка, ооо, да оно прямо ваше ! Бывает же такое совпадение.Вы в нём такая роковая!
Meliss,очень вам этот образ идет и платок просто ваш.