Подвеска предназначенная для сухих духов и благовоний.Eva писал(а):А что-такое ароматница? Для чего?Tapya S писал(а):Ароматница. Автор росписи - Татьяна Михайленко.
Павловопосадские платки и ростовская финифть
Re: Павловопосадские платки и ростовская финифть
- elvira
- Опытный платочник
Елена Х,, комплект - чудо!
Oksi, -
]]]
Tapya S, умеете Вы стильно одеваться, подбирать украшения. А мне классическая рост.финифть не подходит. Не потому, что рисунки некрасивые (хотя видела часть изделий, сделанных "на план": со смазанным рисунком), - выбрала те, которые понравились. Не носятся. Больше нравятся/носятся/подходят купленные на ЯМе.
Oksi, -

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...oksi писал(а):Лена,та и не говори!Как зайдёшь,насмотришься,сразу надо!!!
Даже если и не надо,то все равно нАда!!!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Tapya S, умеете Вы стильно одеваться, подбирать украшения. А мне классическая рост.финифть не подходит. Не потому, что рисунки некрасивые (хотя видела часть изделий, сделанных "на план": со смазанным рисунком), - выбрала те, которые понравились. Не носятся. Больше нравятся/носятся/подходят купленные на ЯМе.
elvira, Oksi, какие вы умелицы- станочницы, просто молодцы!
Tapya S, чудесная вещица. Татьяна Михайленко- имя известное. Ароматница, как я понимаю, это- то, что прежде называлось ладанкой. Платочки и ей, и брошке исключительно подходят.
Светлана Тецкова- замечательная мастерица, Вам, ЕленаХ, она сделала красивейший гарнитур.
А вот образец фабричной, тоже очень милой по-моему. Финифтевые васильки с синей Отрадой и с голубеньким Весенним ручейком.
Tapya S, чудесная вещица. Татьяна Михайленко- имя известное. Ароматница, как я понимаю, это- то, что прежде называлось ладанкой. Платочки и ей, и брошке исключительно подходят.
Светлана Тецкова- замечательная мастерица, Вам, ЕленаХ, она сделала красивейший гарнитур.
А вот образец фабричной, тоже очень милой по-моему. Финифтевые васильки с синей Отрадой и с голубеньким Весенним ручейком.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Труня, оба гарнитура мне понравились! Особенно без цветочков! 

Труня,отличные комплекты сложились!Мне тоже очень понравился,который поярче 

Без цветочков - вообще супер. Труня, вашими украшениями всегда любуюсь, спасибо, что устаиваете им фотосессии время от времени, хоть посмотреть на красоту такую.
Спасибо, милые
Труня,где Вы их покупаете?
Смотрела сайт,просто беда а не комплекты.Из серебра совсем нет.
У Вас такая роскошь!
Смотрела сайт,просто беда а не комплекты.Из серебра совсем нет.

У Вас такая роскошь!
Пятачок, вот тут http://rosfinift.ru/catalog/sergi?page=all А серебряные швензы ставят тут http://finifty.ru/Sergi_ У последних есть и в серебре (дороговато). Но традиционно посеребрённая медь- это материал ростовской финифти. Серьги намного легче, чем в серебре. Об этом ещё Люба писала.
Я финифть ну очень люблю! Только теоретически. Но никак не могу решиться. Вот кажется она мне "возрастной" и все тут. А вопрос-то этот уже болееезненный ...
Так и наши любимые платки можно считать чем-то возрастным. Не бойтесь!
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Труня Ниночка, какая красота - и нежные василёчки и энергичные яркие серьги. Для разного настроения варианты, отлично!
Я тоже никогда финифть не носила, вот жду, с нетерпением, уверена -подружусь.

Я тоже никогда финифть не носила, вот жду, с нетерпением, уверена -подружусь.

Очень хочется посмотреть какие Вы выбрали. Тоже буду ждать с нетерпением.
- korovka
- Опытный платочник
Труня привет Вашему кольцу с васильками от такого же моего
гарнитур у меня к кольцу другой формы, но в любом случае - васильки эти такие красивые и нежные