Хабаровчаночки, Света, Таня, спасибо за такие информативные интересные показы. Пересматриваю по несколько раз.
ТаньЮшка, очень удачно подобрали базу под платочек. Его тёмная зелень, на охре смотрится выигрышно!
Маргоша, хорошенькая и свеженькая! Светитесь счастьем. Вам все к лицу, особенно улыбка.
Лена-Алена, обновы хороши! Такие красивые шали с совершенно разным характером. И каждая по своему прекрасна! Вам очень подошла бирюзовая Счастливица, по-хорошему завидую, так как мне очень нравится, но совершенно не идёт. Уж мостила её мостила, но так и не смогла договориться. А Майя -это классика! Она везде уместна, такую шаль необходимо иметь. Угловые букеты -живопись в чистом виде.
Каффа, честно сказать Золотая карусель не произвела на меня впечатления в магазине, но Вы так умеете преподнести каждую шаль, что волей не волей задумываешься. Подмосковные вечера -это хит на телефон все времена. На белом освежают, молодят, притягивают взгляд, просто волшебно!
Allouete, как хорошо, что Вы к нам присоединились! Прекрасный набор платочков. Взяла на заметку намотку в виде жилета. Очень здорово!
Натушка, Вы как всегда редко, да метко! Чудесные портреты, потрясающе идёт платок, необыкновенно одухотворённый образ!
Meliss, само обаяние!
ElenaZ, сияющая и молодая! Оказывается эту Подкову можно вписать в классический ансамбль.

Я её отдала дочке. Носит снудом с джеггинсами, объемным драповым пальто без воротника и чёрной шапкой с меховым помпоном.