Где мои 17 лет?..
Re: Где мои 17 лет?..
Shostova! Танюш! В папу? Улыбка- то...?
Девчонки, чудо у нас , а не тема! С утра улыбка! Безумно нравится. Позже напишу. Уже опаздываю...
Девчонки, чудо у нас , а не тема! С утра улыбка! Безумно нравится. Позже напишу. Уже опаздываю...
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
Madlen, огромное Вам спасибо за тему!
Зацепила так, что и я пошла разгребать свои "закрома", и нашла-таки фотки 1980-го года - это мои 17 лет.
Первая - с выпускной фотографии. А остальные делал одноклассник.
Зацепила так, что и я пошла разгребать свои "закрома", и нашла-таки фотки 1980-го года - это мои 17 лет.
Первая - с выпускной фотографии. А остальные делал одноклассник.
- berta8
- Любитель платков
- Контактная информация:
У нас был дружный класс. После выпускного встречались просто так, без всякого повода чуть ли не каждую неделю последнего школьного лета. Мой портретный снимок именно с такой встречи. А последняя фотография - опять с классом, только все уже студенты, в том же году зимой.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какие раньше красивые школьницы были! Так хорошо в форме , в белых фартучках! И ведь кто во что горазд одевался и на заказ шили, и покупали где-то самые красивые! Очень чистые и светлые лица. Нет еще в в лицах школьниц той поры еще нынешнего желания выглядеть "сексуально"....
Летом, если родители не ехали в отпуск на "материк" мы ходили в тундру в походы , потаскали меня по сопкам в детстве. Помню как тяжко было первое время, остановлюсь, плачу, что дальше не пойду-устала, а потом привыкла. А это же нормальные такие походы были. По прошествии многих лет мама теперь в ужас приходит в какие места они с ребенком (со мной ) ходили. Там бывали осыпи, одного их коллегу засыпало.
А сейчас наших детей из дома от гаджетов и не оторвешь
Это я с отцом , мама фотографирует.
Вот уж и правда - чудеса! Есть на Чукоте бухта Провидения - наш Дальний Северо-восток!Зимородок писал(а):Harita, Лена, спасибо, спасибо, спасибо, за родные, такие милые сердцу места!!! Наши окна выходили как раз на бухту, на порт, на сопки. Всё время ждала, когда появится на бухте ледокол, который привозил жизнь в посёлок. Солнце такое яркое, снег такой белый, ослепительный, что глаза не выдерживают. Классные фото!( Девочки, мы с Леной оказались ЗЕМЛЯКАМИ!)
Летом, если родители не ехали в отпуск на "материк" мы ходили в тундру в походы , потаскали меня по сопкам в детстве. Помню как тяжко было первое время, остановлюсь, плачу, что дальше не пойду-устала, а потом привыкла. А это же нормальные такие походы были. По прошествии многих лет мама теперь в ужас приходит в какие места они с ребенком (со мной ) ходили. Там бывали осыпи, одного их коллегу засыпало.
А сейчас наших детей из дома от гаджетов и не оторвешь

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, какая тема интересная, какие все молодые, красивые, эх.... действительно, где мои 17 лет.
Вставлю и я своих 5 копеек.
Вставлю и я своих 5 копеек.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
И еще
А это я сразу после родов.
А в 29 лет, я казалась себе невероятно толстой, наивная 
Девочки, какие же мы молодые красавицы и что примечательно - такими же и остались.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Девочки,спасибо за фото,очень интересно рассматривать!!!
Много узнаваемого:школьная форма, причёски...жаль,что не было раньше фотоаппаратов,столько интересного пролетело мимо плёнки...

Много узнаваемого:школьная форма, причёски...жаль,что не было раньше фотоаппаратов,столько интересного пролетело мимо плёнки...
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Да, классная тема!
Snegir66, Юля, а очки-то какие огромные были в моде, я тоже такие носила и чем больше оправа, тем круче! А взгляд у тебя такой же остался и вообще, ты мало изменилась. Молодец!!!
Девочки, смотрю и удивляюсь, как мало все изменились. И почему-то фото в самом юном возрасте получаются очень узнаваемыми, остается только шаль накинуть 

Какая тема замечательная!Редко сейчас захожу на форум,настроение не то(((есть причины....
Но эту тему просмотрела с огромным удовольствием!И знаете,как будто вернулась в детство.В то время,где нет забот и нет разочарований.Где мама и папа молоды и здоровы,и когда вся жизнь впереди.
У меня к сожалению все фото в Сыктывкаре.А их очень много.Папа,как и многие папы ,и не только
папы
увлекался фотографией.У нас дома был специально отведённый для фотографий,чемодан.Ну очень много было.Когда родителям надо было уйти в гости или ресторан,они мне доставали этот чемодан,и я весь вечер разглядывала фото,так и засыпала,рядом с чемоданом)))
И каждый раз когда я приезжаю к родителям,мы пересматриваем все фотографии.
Сестра недавно отсканировали несколько фото
Это я сестрёнкой,и мне тут 17)

А это мои мама и папа,им тут ещё тридцати нет.

Но эту тему просмотрела с огромным удовольствием!И знаете,как будто вернулась в детство.В то время,где нет забот и нет разочарований.Где мама и папа молоды и здоровы,и когда вся жизнь впереди.
У меня к сожалению все фото в Сыктывкаре.А их очень много.Папа,как и многие папы ,и не только
папы

И каждый раз когда я приезжаю к родителям,мы пересматриваем все фотографии.
Сестра недавно отсканировали несколько фото
Это я сестрёнкой,и мне тут 17)

А это мои мама и папа,им тут ещё тридцати нет.

- Грань
- Опытный платочник
Да, не тема, а праздник для души! Такие волшебные фото...
Спасибо всем, кто делится своим самым-самым!
В общем, тихая, но с характером.
Ваше фото с братом такое очаровательное, живое!
Ольгуша, набережная Ялты говорите? И у меня обнаружилось подобное фото!
Я с младшей сестренкой, по-моему 1987 год.
Snegir66, нет, я тихушница. Вот с книжкой, с кисточкой - это мое. Максимум, к чему меня удавалось привлечь в школе в плане общественной нагрузки - это стенгазета и конкурс стихов. Но принципиальная - это да, с обостренным чувством справедливости, защитница слабых и обездоленных, обиженных и обойденных, в своем понимании.Snegir66 писал(а):Грань , легкая, воздушная и принципиальная? Вы не были комсоргом? почему то пришло в голову...

Ваше фото с братом такое очаровательное, живое!

Ольгуша, набережная Ялты говорите? И у меня обнаружилось подобное фото!
Я с младшей сестренкой, по-моему 1987 год.
shostova.t, Татьяна, на этом фото Вы мне очень сильно напоминаете мою сестренку. Только она блондинка.shostova.t писал(а):Раздразнили воспоминаниями.
Покажу своих родителей! Молодые еще совсем! А мне 15 лет,я школьница

Последний раз редактировалось Грань 14 фев 2016, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
Грань писал(а):Да, не тема, а праздник для души! Такие волшебные фото...

Грань, это место на набережной Ялты - Мекка для отдыхающих! Там частенько бывала живая очередь желающих пофоткаться!

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...