Готовимся покупать сумки!
Re: Готовимся покупать сумки!
О, какой классный рюкзачок! 
Брусника, рюкзак супер!очень хорош! 
Рюкзак отличный , сейчас я смотрю тема рюкзака плотно в массы продвигается. И модели стали красивые делать, рюкзаки - сумки. И удобно и красиво.
Оля,сумочка очаровашка просто.Тоже люблю маленькие сумочки .
Оля,сумочка очаровашка просто.Тоже люблю маленькие сумочки .
Брусника, красивая шаль (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., классный рюкзак - шикарный комплект и в целом фото отличное. Люблю такие цвета. А что это у шали внизу, как лента шелковая с отблеском - кайма такая светлая? Хорошо смотрится.
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Брусника, Лена! Очень красивый комплект получился!
ipsilon1- это Ария -2 Ирины Дадоновой.
ipsilon1- это Ария -2 Ирины Дадоновой.
Брусника, отличный ансамбль рюкзачка с Арией, я бы и от сумочки такой формы не отказалась, очень понравилась!
olgaballet, спасибо
!
Рюкзак зацепил своей вместительностью (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... и удачным внешним видом, посмотрим, как окажется в нОске.
ipsilon1 , просто платок не ровно сложен и на солнце кайма просвечивает
ipsilon1 , просто платок не ровно сложен и на солнце кайма просвечивает
Очень красивый эффект получился! Я тоже долго рассматривала)))
Вот и я о том же. А платок не из лоскута? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mnadejda писал(а):Очень красивый эффект получился!
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Брусника, красивый кадр - загляденье! А рюкзак удобно надевается? А то я со своим чёрным мучаюсь, но вместительный - для путешествий отлично.
- Murzavio
- Эксперт по платкам

Влезу с ответом про рюкзачок. У меня аналогичная модель из жёсткой красной кожи. Именно этот вариант хорош тем, что лёгким движением руки превращается в сумку, которую можно повесить на плечо и никто никогда не признает в этом предмете именно рюкзак. Это актуально, ибо в некоторые места с рюкзаком не пускают (например, в Лувр). Жёсткость кожи спасает от деформации верхней части именно тогда, когда носишь его рюкзачком. Видела на людях много разных вариаций и поняла, что мягкая кожа тут будет не слишком хороша. Просто рюкзачок у меня есть, а теперь есть и два в одном. Я своим трансформером осталась очень довольна.boulangerie писал(а):Брусника, красивый кадр - загляденье! А рюкзак удобно надевается? А то я со своим чёрным мучаюсь, но вместительный - для путешествий отлично. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Murzavio, я свой покупала в интернет-магазине. Кожаный, но плечевые лямки скользящие, как оказалось, и не фиксируются. Поэтому надо изловчиться, чтобы поймать эти лямки и накинуть на плечи.
Поищу другое фото, где рюкзак виден целиком.
Поищу другое фото, где рюкзак виден целиком.
Похоже мне необходима такая сумка-рюкзак
Особенно если можно носить на плече. Где бы посмотреть такие?