boulangerie писал(а):Название весеннеено на какой ткани будет - загадка, хотя я готова на любую.

boulangerie писал(а):Название весеннеено на какой ткани будет - загадка, хотя я готова на любую.
Да, Света.bvs писал(а):Да, новинка красивая, очень нежнА. Но лучше бы вновь напечатали Зарю-Заряницу.
А картинки-то нетути, стесняюсь спросить?boulangerie писал(а):Нет - совершенно неизвестный крок. Практически БС.![]()
Это я неудачно пошутила... (Откуда же я могу про шали знать... Так - мечты)mrrmumur писал(а):Девочки, Люба нас завлекла как!Какая интрига! Теперь все думать будем, что за шаль.
+100! Все-таки к юбилею Татьяны Сухаревской какое-то движение наметилось.Cabernet писал(а):Какая же новинка красивая! Вот бы еще в реальности была такая туманная, как на фото (и как Лето в Павлове 15, например). Некоторые цветы очень напоминают цветы в медальонах В лунном свете.
Симфония к ней пока никакая не подбирается, но вот некоторые пианинные концерты Моцарта, имхо, вполне созвучны))) Очень любопытно какие еще колориты намечаются. И про шаль тоже (хотя Зарю тоже хочется невероятно, и бархатные...). И вообще здорово, что печатают Татьяну Сухаревскую.![]()
Мелкоштрихованные Сувениры ее тоже очень милые все. Воздушные такие.
boulangerieboulangerie писал(а):+100! Все-таки к юбилею Татьяны Сухаревской какое-то движение наметилось.
Вот было бы здорово, если бы восстановили по такому случаю Бархатные. И издали каталог.