День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: День за днем...

Сообщение Елена Премудрая » 15 фев 2016, 13:01

Аксинья, я очарована этой шалью, думала, что буду носить по весне, когда потеплеет, но не могу дождаться, как только чуть морозы отпускают - сразу его вытаскиваю с полочки. Не устаю восхищаться - хрустальный, звенящий колорит. Прекрасные переливы сине-голубых-сиреневых оттенков, и зеленый им подыгрывает своим сине-зеленым оттенком.

Интуиция
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Интуиция » 15 фев 2016, 14:03

Елена Премудрая, красиво Лето в Павлове покаали, с серебристым мехом очень гармонично, из всех Лет этот колорит больше всего нравится, тоже сегодня жду его, сын скоро привезет.
дама червей, Марина, ну вот правда, что ни накинь, все идет, но особенно хороша на вас Подкова и Старый замок, цветочки рулят!))
Дусятко.. как хорошо в Подкове, эффектно на красном смотрится, мимо не пройдешь, обязательно захочется оглянуться!
Брусника... очень хорошо вам , Ария- ваша, по стилю, по характеру рисунка, очень вы с ней совпадаете, кмк!
Листва.. хороша светлая Подкова, вам очень к лицу!с нужными аксессуарами заиграет еще эффектнее! Надия... ваш показ серого Цветущего сада с красным беретом - сразил в самое сердце))) это как раз тот самый случай, когда дар речи теряется, и в голове крутится одно туповатое Вау!!!)))) и еще Афигеть, как круто))) и еще ..."отвал башки"))) короче, я обожаю ваши показы! :: ::P
МатильдаК... какое интересное сочетание вы придумали, необычно, однако... голубые цветочки на Майе сразу проснулись, здоровско! А В лунном свете обожаю почти во всех колоритах, нравится рисунок, давно мечтаю о перевыпуске новых интересных колоритов этого рисунка!
агент 007, Леночка, какой роскошный букет, и вы в этой шали прекрасная и роскошная, поздравляю с чудесным событием! :():
Аркадия, Княжеский хорошо вам, тоже недавно его прикупила, после долгих раздумий, решила все-таки что к моей леопардовой шубейке он просто необходим. Очень довольна покупкой!
Nadin, присоединяюсь к поздравлениям, счастья вам! ^^ ^%

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 15 фев 2016, 14:09

ANNI писал(а):Инга,
Между поребриками
Круги наворачивали
Битый час.
Вот напасть )))
ANNI, напомнили мне ароманию лет 8 назад.) Вчера:
Съели с Котом
ржаную горбушку
на ночь.
Опять все белое,
февраль
еще не закончился...

ANNI
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ANNI » 15 фев 2016, 14:54

juana писал(а):
Опять все белое,
февраль
еще не закончился...
Да, снег на таком рубеже
Самый белый -
Особенно
Ночной,
а все оттенки серого
мне ближе )))

Под снежок с утра попал нежно-коралловый Любви желанная пора-1.
Сохнут
Серые листики.
Мечтают о весне.
Кайма улыбается
витринам сезона ::P :)

Носятся В вихре танца 2 и 16.
Конечно все без бахромы, с моей осыпкой.
Последний раз редактировалось ANNI 15 фев 2016, 16:41, всего редактировалось 2 раза.

EvgenijaN
Новичок
Новичок

Сообщение EvgenijaN » 15 фев 2016, 15:11

[quote="Елена Премудрая"]Дамы, всех с праздником! Любви и взаимопонимания ^%
Фото с сегодняшней прогулки - Лето в Павлове-15, мне очень нравится, как на голове смотрится

Поделитесь секретом как так удалось сиреневый на затылок поднять? У лица получается шаль в восемь раз свернута? Что-то не разберу, у меня сиреневый на спине под пальто, а на голове синий.

Сотис
Новичок
Новичок

Сообщение Сотис » 15 фев 2016, 15:16

EvgenijaN писал(а):Поделитесь секретом как так удалось сиреневый на затылок поднять? У лица получается шаль в восемь раз свернута? Что-то не разберу, у меня сиреневый на спине под пальто, а на голове синий.
EvgenijaN, не знаю, как девочки, а я просто делаю один заворот, но каждый раз разной ширины - для нужного колора. Иногда это 15 сантиметров, а иногда и все 30.
Для тепла ушкам можно, думаю, и парочку узких заворотов сделать, если прогулка длительная предстоит.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 15 фев 2016, 15:49

Да-да, подвернуть побольше. Шаль сложить по диагонали треугольником, завернуть сантиметров дцать (я сантиметров 30 подворачиваю внутрь), потом сантиметров 10 отвернуть наружу (а можно и не отворачивать, смотря что вытащить надо). Получается, что самый богатый угол шали оказывается на затылке, на всеобщем обозрении, голове и ушам тепло (там все-таки 8 слоев получается).

Сотис
Новичок
Новичок

Сообщение Сотис » 15 фев 2016, 16:12

Елена Премудрая писал(а):а можно и не отворачивать, смотря что вытащить надо
Замечательно. Так можно из одного платка соорудить видимость 2-3-х как минимум. (*-(

Элистинка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Элистинка » 15 фев 2016, 17:54

Дусятко, Елена Премудрая Сударыни, очень порадовали шалями на ваших прелестных головках. Обеим к лицу чрезвычайно ::
Дама червей Поздравляю мамочку ^^ ^% , желаю всех благ. Как хорошо, когда близкий человек разделяет ваше увлечение. Дай Бог, чтобы так было всегда.
Надин ^^ ^% Достатка вам, здоровья и желанных шалей.

Milora
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр

Сообщение Milora » 15 фев 2016, 17:55

Елена Премудрая, Леночка, и я благодаря твоим восхищениям ЛВП15 купила его (а так бы не обратила внимание). Мы с тобой одного цветотипа и раз ты в таком восторге, думаю, мне тоже понравится. ^%

Sheri
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Sheri » 15 фев 2016, 18:07

Nadin, Дама червей, я в изумлении!!!... Вы два женских поколения в одной семье? Подтвердите, никак не могу поверить!!! ^Y

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 15 фев 2016, 18:27

Ларис, я думаю, не разочаруешься. Я уже не одну шалеманку на него "подбила" :lol: Ну шаль действительно хороша, очень украшает тех, кому такие цвета идут.

amyrlika

Сообщение amyrlika » 15 фев 2016, 18:56

дама червей писал(а):Юбилей мамы! Намерилась её шалей....
Майя 15
Ух какая вы красавица!)) все шали вам идут) здорово когда можно меняться шальками) вот бы и моя мама стала шалеманкой)

Nadin
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Nadin » 15 фев 2016, 19:07

Ещё раз благодарю всех форумчанок за поздравления! Очень тронута вниманием и преклоняюсь перед вашим умением так красиво и с любовью показывать на форуме прекрасные, вечные творения, чудесные павловопосадские платки- мечта и оберег настоящей женщины! Много-много цветов- всем вам!
0..jpg
0..jpg (87.71 КБ) 5032 просмотра

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 15 фев 2016, 19:45

Просят- просят не цитировать с фото, а толку- чуть :(.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»