О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Может быть, я не в курсе.Но, платок обещает быть красочным. Думаю, что будет пользоваться спросом.
)А Вы знаете каких авторов должны в этом году выйти платки? Это где то было?

- katrin M.
- Опытный платочник
Про всех авторов не знаю.Но думаю, Елена Литвинова не будет против , если показать здесь её фото с авторским колоритом нового платка .Называется Ласковое солнце .
katrin M., спасибо за такой подарок!
Смотрю на фото Елены Литвиновой и думаю - жаль что в каталогах нет фото художников в платках авторских колоритов. Любо-дорого смотреть!

Смотрю на фото Елены Литвиновой и думаю - жаль что в каталогах нет фото художников в платках авторских колоритов. Любо-дорого смотреть!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ух ты! Какой затейливый узорчик. И некрупные розочки в гирлянды вплетены. Красивый! 

Katrin M,RIA,спасибо за публикацию новинок!
Очень симпатичный платок и колориты интересные

Будем ждать новинку!Красивый платок получился!:))
Затейливый рисунок, былинно-сказочный
.
И авторский колорит приятный. СПАСИБО!

И авторский колорит приятный. СПАСИБО!
Красавец! Как для себя рисовала...
У платков Елены Литвиновой мне видится такая особенность, что каждый цветочек отдельно красуется.В первый раз, когда я решила купить ее платок, продавец спросила меня "Почему"(Там были более именитые варианты). Тогда я сформулировала, что он Свободолюбивый. Удивительно, в этом платке с казалось бы сложным рисунком, это видно еще явственей! Мне кажется?
Мне в этом платочке жар-птица привиделась, в-о-он с ангельскими крылышками и роскошным хвостом. 

Красивый, шаль просится из такого рисунка, а опять платочек, экономить будем.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Опять платок малого размера...
Я совсем не против, но
Я совсем не против, но
И то верноНатик писал(а):шаль просится из такого рисунка, а опять платочек, экономить будем

Целиком и полностью согласна, и очень бы хотелось хорошего каталога от ППМ. Я б его на ночь листала! Крайний, помню не впечатлил. %(ksenike писал(а):katrin M.,
.. жаль что в каталогах нет фото художников в платках авторских колоритов. Любо-дорого смотреть!
Девочки, а орнаментальных в 135 не планируется?
-
- Эксперт по платкам
Наверное, в шёлке. Размер 130/130Nellinell писал(а):Девочки, а орнаментальных в 135 не планируется?