Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Агент 007, то что Вы любую старинку показать мастер - это знают все. А для меня, в этот раз, показ Карнавала стал просто откровением каким-то.. Уже не один раз возвращалась рассматривать (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень понравился Ваш галантный Д. Мороз придерживающий шали. %)
zareslava , как хорош Ваш Садик, помню Вы его бахрому в соседней теме показывали, я тогда подумала, что она сизовата через чур, а вот сейчас с джинсами наоборот - очень понравилось её сочетание!
zareslava , как хорош Ваш Садик, помню Вы его бахрому в соседней теме показывали, я тогда подумала, что она сизовата через чур, а вот сейчас с джинсами наоборот - очень понравилось её сочетание!
Последний раз редактировалось Мезень 15 фев 2016, 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Avesol, очень идет вам ЛвП 20 , не зря выбрали из всех колоритов именно этот !
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Агент007 , очень хороши старинки , яркие , душевные ! Спасибо , любовалась !
Но не менее хороши на вас Лета , особенно понравилось 14 ( оно не всех украшает , а вам отлично ! )
15 - добавило нежности и мягкости к образу , 18 - ярко , позитивно ! И Карнавал 14 чудесно !
ТаЮрик , красивый свитер получился , Фея сирени вам замечательно , освежает !
Все вместе отличный ансамбль !
Zareslava, как вам идет серый Сад и как красиво вы его носите !
Агент007 , очень хороши старинки , яркие , душевные ! Спасибо , любовалась !
Но не менее хороши на вас Лета , особенно понравилось 14 ( оно не всех украшает , а вам отлично ! )
15 - добавило нежности и мягкости к образу , 18 - ярко , позитивно ! И Карнавал 14 чудесно !
ТаЮрик , красивый свитер получился , Фея сирени вам замечательно , освежает !
Все вместе отличный ансамбль !
Zareslava, как вам идет серый Сад и как красиво вы его носите !
Мезень,
Vik20,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... благодарю сердечно за тёплые слова! 

- лилиана
- Новичок
- Род занятий: парикмахер
zareslava
Татьяна , Как красив на Вас Цветущий сад!Вы такая красивая и элегантная женщина!!Почаще показывайте Ваш сундучок!
Avesol
сколько красоты купили,у меня глаза разбежались и хотелки прибавились
ТаЮрик
после Вашего показа я тоже Фею с собой взяла.Очень Вам идут светлые тона одежды.А свитер хорошо ,что довязали,очень нужная вещь.
Агент 007
убили наповал .Бонд отдыхает.Я о таких шалях и платках даже не знала и не слышала.

Avesol

ТаЮрик

Агент 007

Vik20,,
благодарю!!!
лилиана,
спасибо за приятный отзыв! Вашей доченьке очень идёт Морозко! 

лилиана,

Лилиана, дочке отлично платочек!
Zareslava,шаль Вам отлично! Какая же Вы мастерица. Красота!
С уважением
София

Zareslava,шаль Вам отлично! Какая же Вы мастерица. Красота!

С уважением
София
Девочки-хабаровчанки! Светочка и Танечка! Спасибо Вам за то, что поделились с нами прекрасным уходящим! И за ваше прекрасное настроение! Всегда с удовольствием смотрю все ваши показы!
Nadin! Пусть немного с опозданием, но поздравляю с юбилеем!
Всех благ Вам и здоровья крепкого! И ещё желаю счастья красавице-дочке, Мариночке! Очень здорово, что это у вас семейное - любовь шальная!
дама червей, Марина, очень Вы мне понравились в шалях мамы! Особенно в зелёной Волшебнице...
ТаЮрик Вам прекрасно в Фее сирени с янтарными розочками!
И свитерок очень хорош! Фея его удачно соединила с белыми штанишками.
Avesol, Лиена, Лето в Павлове-20 не зря купили! Ваша шаль! Я к ней тоже неровно дышу...можно сказать ОБОЖАЮ!!!
Агент 007, Елена, можно пересматривать десятки раз красоту, которую Вы нам показали!
Невероятные шали!
zareslava ,Татьяна , какая же Вы молодец, что не испугались этого сложного серого цвета и усмирили Цветущий сад! Шикарный выход! А бахрома - просто восторг!
лилиана, хорошенькая у Вас девочка и Морозко ей к лицу! И выставка какая интересная...
Nadin! Пусть немного с опозданием, но поздравляю с юбилеем!

дама червей, Марина, очень Вы мне понравились в шалях мамы! Особенно в зелёной Волшебнице...
ТаЮрик Вам прекрасно в Фее сирени с янтарными розочками!

Avesol, Лиена, Лето в Павлове-20 не зря купили! Ваша шаль! Я к ней тоже неровно дышу...можно сказать ОБОЖАЮ!!!

Агент 007, Елена, можно пересматривать десятки раз красоту, которую Вы нам показали!

zareslava ,Татьяна , какая же Вы молодец, что не испугались этого сложного серого цвета и усмирили Цветущий сад! Шикарный выход! А бахрома - просто восторг!

лилиана, хорошенькая у Вас девочка и Морозко ей к лицу! И выставка какая интересная...
zareslava , спасибо, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам хорошо в ЦС, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vik20, лилиана, Ольгуша,спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вам хорошо в ЦС, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vik20, лилиана, Ольгуша,спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Татьяна, какая здоровская кофта! И с Феей отлично!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
агент007, много шалей пказали, есть раритеты, что говорит о серьезном увлечении платками. Особенно выделю шаль "Веночки" белого тона, отлично на контрасте с вами. И последняя фотография в "Русской красавице", где с невысокой прической - вы сразу совсем другая, интересная такая!
zareslava честно - ЛЮБОВАЛАСЬ.
Я вам еще давно писала, что с такой прической ( или хвостик) выглядите интереснее, джинсы подчеркивают вашу стройность, а платок делает ярче в сто раз! Чудесно!!!!
лилиана молодец дочка, что носит "Морозко". Ей он явно к лицу! Синие-голубые тона брюнеткам показаны!

zareslava честно - ЛЮБОВАЛАСЬ.

лилиана молодец дочка, что носит "Морозко". Ей он явно к лицу! Синие-голубые тона брюнеткам показаны!
Zareslava ,красивая Вы женщина..) Прелесть просто! а как Вам идет Цветущий сад..)