О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
И то правда, малых размеров уже столько новинок, это конечно хорошо, но хотелось бы и шалей
Снежинки и цветы-1 на картинке понравились, очень нежные букетики цветов, на фоне весеннего неба. Надо будет познакомиться лично.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ну все, народ наелся Лет в Павлове. Висят на сайте 5, 15, 16 и 20 в достаточном количестве и никому не нужно
Количество, не уменьшается совсем.

И нам даже в магазин привезли, но я обойдусь имеющимися 15 и 18 ))Елена Х. писал(а):Ну все, народ наелся Лет в Павлове. Висят на сайте 5, 15, 16 и 20 в достаточном количестве и никому не нужно![]()
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ох Ольга, у нас в городе магазина ППМ к сожалению нет 

Елена, в разделе вакансий на сайте: "Ищем заведующих магазинов в городах: Тюмень...", наверно в планах открытие, держите кулачки 

Зато стоило на минутку отвернуться и немножко поработать, как 26 Подков смели.Елена Х. писал(а):Ну все, народ наелся Лет в Павлове. Висят на сайте 5, 15, 16 и 20 в достаточном количестве и никому не нужно![]()

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Долгая же у Вас минутаExocat писал(а):Зато стоило на минутку отвернуться и немножко поработать, как 26 Подков смели.Елена Х. писал(а):Ну все, народ наелся Лет в Павлове. Висят на сайте 5, 15, 16 и 20 в достаточном количестве и никому не нужно![]()

Чтобы что-то купить, нужно сначала заработать. Увы, согласитесь, что 20 минут для работы - пустяк. А значит рынок Подковами ещё не насытился.Елена Х. писал(а): Долгая же у Вас минутаПодковы 5 минут 20 висели. Я еще удивлялась, что не разобрали быстро. Восточную птицу и Славянку, те да, смели за несколько минут.

А Птица со Славянкой уже пойманы

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дусятко Эти планы у мануфактуры уже давно, да все что то не срастается. 

Э-ээ.Эт в какой такой уральский магазин, в личку не подскажете? В Перми и Еякб нетуДусятко писал(а):И нам даже в магазин привезли, но я обойдусь имеющимися 15 и 18 ))Елена Х. писал(а):Ну все, народ наелся Лет в Павлове. Висят на сайте 5, 15, 16 и 20 в достаточном количестве и никому не нужно![]()

ОтветилаLubava писал(а): Э-ээ.Эт в какой такой уральский магазин, в личку не подскажете? В Перми и Еякб нету

Дусятко и мне в личку! я тоже с Урала (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Rikki
- Любитель платков
эх, 14ое лето бы вывесили... вряд ли бы залежалось...
Понравилась новинка "Ласковое солнце" Елены Литвиновой.
Сказочная, кружевная и цвета натуральные.
Хотела картинку вставить, но не получается.
http://platki.ru/on-line/hash/i/B72FD85 ... F7/big.jpg
Сказочная, кружевная и цвета натуральные.
Хотела картинку вставить, но не получается.
http://platki.ru/on-line/hash/i/B72FD85 ... F7/big.jpg
Последний раз редактировалось Роща 16 фев 2016, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
И в авторском колорите, надо братьРоща писал(а):Понравилась новинка "Ласковое солнце" Елены Литвиновой.