Мой зверь
Re: Мой зверь
Sheri, слов нет, как я рада за Вашу кошу, переживала за нее. Вымолили коллективно.
- juana
- Эксперт по платкам
Поздравляю, тоже очень рада за кошку и хозяев.
Интересно, гулена вам принесла в подоле?))
Интересно, гулена вам принесла в подоле?))
-
- Опытный платочник
Sheri
Радуюсь вместе с Вами и со всеми, кто сопереживал. Не поверите, увидела обновление в теме, и промелькнула мысль "Нашлась!", открываю, и точно. Как же хорошо!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Татьяна, счасте какое! Представляю, как кошечке сейчас хорошо дома то! Бедолага, намучалась, и вы переживали
Вчера только в эту тему заглянула, прочитала о пропаже, расстроилась, а сегодня радость
Вчера только в эту тему заглянула, прочитала о пропаже, расстроилась, а сегодня радость
Sheri, Татьяна, очень рада за Вас и за Вашу красавицу! Это такое счастье, когда кошечка возвращается! У нас летом пропадала Лилишка, не было ее три дня, мы тоже ее обыскались. Я в этой теме писала, девочки тоже мне коллективно вымолили и Лилиша вернулась. Как Ваша кошечка, пришла несчастная, травмированная, больная, слабо мяйкнула. Я взяла ее на руки, она долго с плачем мне рассказывала, как было плохо. Но теперь все позади, и Ваша тоже пойдет на поправку. Бедняжка, настрадалась как!
Sheri,
какое счастье, что Эва нашлась! Очень рада за Вас! 

Sheri, Татьяна, от всей души поздравляю!
Я очень надеялась, что вернётся. У нас давно , еще в детстве был огромный сибирский кот.
По каким-то причинам его отвезли к родственникам в Рязанскую область. А жили мы в Московской области.
Он пришел через два месяца!!! Сам нашел дорогу и вернулся. Больше его никуда не отдавали:))
Я очень надеялась, что вернётся. У нас давно , еще в детстве был огромный сибирский кот.
По каким-то причинам его отвезли к родственникам в Рязанскую область. А жили мы в Московской области.
Он пришел через два месяца!!! Сам нашел дорогу и вернулся. Больше его никуда не отдавали:))
Девочки! Верю, что это чудо коллективно вымолили. Я всем Вам очень благодарна... Долго искала. А вернулась после того, как я на форуме написала. Сейчас будем восстанавливаться. Прочла про бенгальскую кошку в аэропорту, ей ставили капельницу. Утром буду звонить ветеринару. Хочется ее поддержать. Целый час лежала у меня на коленях и время от времени вздрагивала... Сейчас лежит на батарее. И котята от нее шарахаются и шипят. Надеюсь, что самое страшное позади.
Это Вам

Это Вам

Sheri , перепелиные яйца очень хорошо восстанавливают. Можно просто разбить в мисочку и перемешать, можно смешать со сливками, это как ей понравится. По яичку в день, а может быть и два первое время.
Натик, спасибо! Накормила перекрученным сырым мясом и сливками. Завтра куплю перепелиных яиц. Господи, а она ведь со мной разговаривает, рассказывает что-то...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это отличная новость!
Sheri, а нам кошу покажите, порадуемся глядя на нее.
Очень рада;
верила в счастливый приход, вспоминая наши невероятные истории (и с дачи приходил, и перед машиной возникал - гулена рыжий)
верила в счастливый приход, вспоминая наши невероятные истории (и с дачи приходил, и перед машиной возникал - гулена рыжий)

Sheri, чудесно
!
Очень рада за Вас и за кисоньку. Я верила, что она вернется.

Очень рада за Вас и за кисоньку. Я верила, что она вернется.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Sheri
Поздравляю! Ничего себе какие приключения, я все пропустила. Слава Богу , что нашлась!
Поздравляю! Ничего себе какие приключения, я все пропустила. Слава Богу , что нашлась!