О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
-
- Опытный платочник
Re: О новинках
Да просто многие, особенно поначалу, или всё платками называют, или шалями
-
- Эксперт по платкам
Я непередаваемо рада новому платку от Татьяны Сухаревской. И тому, что крок, пролежавший более 10 лет, наконец-то воплотился в платке. Для меня размер 125 нормально, а уж 135 - тем более.
А шаль от Сухаревской будет...
А шаль от Сухаревской будет...

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 фев 2016, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
Вы меня еще больше заинтриговали. Я застыла в ожидании.boulangerie писал(а):А шаль от Сухаревской будет...

-
- Эксперт по платкам
Надо подождать. 

Люба, в зобу дыханье спёрло... Меня завораживают платки Татьяны Сухаревской. Только я так и не поняла, откуда фото?
-
- Эксперт по платкам
Какое фото? Если про коричневый платок Цветочная симфония, то эта картинка выложена в интернет-магазине.
А шаль должна быть. Когда - скоро, должно быть.
А шаль должна быть. Когда - скоро, должно быть.
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 19 фев 2016, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
О, наконец-то и у меня на сайте открылась Цветочная симфония. А сразу не было, наверное, картинку не обновила. У Сухаревской бисерные платки. Надо брать, однозначно.
Хочу шаль! Не помещаюсь я в 135х135, и вообще, красоты должно быть много! Кстати, пересматривала тут репортаж с юбилея И.Дадоновой, какие же бешенно-яркие шали были! И не считались "туркменскими колоритами"! При нашей хмурой зиме в пол года иногда нужен массированный цветовой удар по сонным глазкам, и чтоб этих красок и разноцветных разновсяких деталей было миллион на 1,5 метра! Но шаль от Т.Сухоревской да, тоже хочу, для возбуждения воображения и эстетического наслаждения... буду кутаться в флористические кружева...
Алла Ок., согласна. Ко мне пришла сумасшедшего красного цвета Адажио, как же она нужна в такую серость!
так хочется шаль
сейчас-а не скоро!

mrrmumur О, шаль Клары Зиновьевой! Она Вас по-настоящему взбодрит и прогреет, до души... Прекрасная находка!

Не томите, пожалуйста )) Это будет новая шаль, или перевыпускboulangerie писал(а): А шаль от Сухаревской будет...
А шоколадное
Северное сияние 16 на картинке напомнило по колориту Ночную серенаду 17, только без светлой серединки и горчичного соуса 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
boulangerie есть осведомитель с мануфактуры? Или так - домыслы-мысли?!