Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Девушки ,подскажите может видели в продаже в МОСКВЕ шали на ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ шерти в 1 сорте Лето в Павлове 20,Княжеский 17 и синюю Царевну.Актуально до 22 февраля.Очень нужно.
-
- Опытный платочник
Только 2-яЛиства писал(а):Дамы!
Скажите,пожалуйста,Песни ветра сейчас все колориты по 2800 в магазинах?
Спасибо. Она-то как раз и нужнаLadyWinter писал(а):Только 2-яЛиства писал(а):Дамы!
Скажите,пожалуйста,Песни ветра сейчас все колориты по 2800 в магазинах?

Дамы, по скидке 2,7и 8. Три колорита кроме голубого.
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Извините, но 2 колорит как раз голубой, по скидке 1 (красный с серой каймой), 7 (персиковый с коричневой каймой) и 8 (вишневый).
По поводу Лето в Павлове из экспериментальной шерсти позвоните в магазин (Ветошный переулок).taisiya писал(а):Девушки ,подскажите может видели в продаже в МОСКВЕ шали на ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ шерти в 1 сорте Лето в Павлове 20,Княжеский 17 и синюю Царевну.Актуально до 22 февраля.Очень нужно.
Мне ее там рекламировали, я только ее номер не запомнила. Может, как раз тот, что Вы ищите
taisiya, Царевен нового выпуска пока никто не видел в первом сорте.
В стандарте я вчера в Беляево видела, и в других магазинах встречается, не во всех, конечно.
В стандарте я вчера в Беляево видела, и в других магазинах встречается, не во всех, конечно.
Синяя Царевна есть в Ветошном, но сорт не знаю.taisiya писал(а):Девушки ,подскажите может видели в продаже в МОСКВЕ шали на ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОЙ шерти в 1 сорте Лето в Павлове 20,Княжеский 17 и синюю Царевну.Актуально до 22 февраля.Очень нужно.
Вот завтра и посмотрим!

-
- Опытный платочник
Нет, имеется в виду ярко-голубой. Давно снятый с производства, но почему-то без скидки до сих пор.Anuk писал(а):Извините, но 2 колорит как раз голубой, по скидке 1 (красный с серой каймой), 7 (персиковый с коричневой каймой) и 8 (вишневый).
А 2-й не голубой, а светло-сиреневый, сиренево-серо-розовый скорее.
Все колориты тут
Всё верно. 13-й без скидки. 

Добрый день! Кто - нибудь знает, не поменялся ли номер телефона на курской? Не могу дозвониться, все время недоступен.
Не менялся,я пару дней назад звонила,все работалоalalistra писал(а):Добрый день! Кто - нибудь знает, не поменялся ли номер телефона на курской? Не могу дозвониться, все время недоступен.

Дозвонилась, спасибо!oksi писал(а):Не менялся,я пару дней назад звонила,все работалоalalistra писал(а):Добрый день! Кто - нибудь знает, не поменялся ли номер телефона на курской? Не могу дозвониться, все время недоступен.
Сегодня в прекрасном магазине в Ветошном видела две шали из коллекционной серии Славянки 11 и 18 на толстой ткани!!!
Чёрнопольная Славянка прекрасна!
И ещё раз выражаю свою благодарность продавцам этого магазина.

Чёрнопольная Славянка прекрасна!
И ещё раз выражаю свою благодарность продавцам этого магазина.

Последний раз редактировалось Leonora 21 фев 2016, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
taisiya, Царевну 14 сегодня видела на Павелецкой в стандарте.