Вопросы о качестве изделий

Elenya

Re: Вопросы о качестве изделий

Сообщение Elenya » 19 фев 2016, 18:36

Lilia ,ну что остается делать? ))) Радоваться! ))) ..ну а 6 я перезаказала,а 5 дочери отдала..)))

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 11:40

я через интерн-магазин ни разу не заказывала.есть возможность доехать до павлово -посадского магазина.но много раз уезжала оттуда без покупок.на первом сорте такой брак что он и в 3 сорт не годится.очень жаль что единственное предприятие выпускающее уникальную продукцию совершенно не заботится о своей репутации.а ведь очень многие уже стали отказываться от ппплатков и берут подделки.они намного дешевле.ведь так бывает обидно-заплатишь огромные деньги а получишь ужас и шок.видимо погоня за длинным рублем опережает здравый смысл.

Роща
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Роща » 20 фев 2016, 11:50

Ну не так уж все плохо, из 7 коллекционных купленных мной в интернет-магазине только одна шаль пришла с браком.
Остальные весьма достойного качества.
Правда за Подкову обидно, впору дубль искать чтоб без брака и на хорошей ткани.Очень уж нравится шаль.
Последний раз редактировалось Роща 20 фев 2016, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 20 фев 2016, 12:08

Зена писал(а):я через интерн-магазин ни разу не заказывала.есть возможность доехать до павлово -посадского магазина.но много раз уезжала оттуда без покупок.на первом сорте такой брак что он и в 3 сорт не годится.очень жаль что единственное предприятие выпускающее уникальную продукцию совершенно не заботится о своей репутации.а ведь очень многие уже стали отказываться от ппплатков и берут подделки.они намного дешевле.ведь так бывает обидно-заплатишь огромные деньги а получишь ужас и шок.видимо погоня за длинным рублем опережает здравый смысл.
а вот закажите в интернет магазине и вас удивят!!!"две большие разницы"
Все мои шесть десятков с лишним шалей заказаны в интерне магазине(ну нет у нас магазинов.... может и к лучшему, что нет)...и только на парочке были дефекты в виде затяжек.Но учитывая, что они появлялись в остатке, это можно понять.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 12:38

я заказываю платки в ларце.с этими ребятами познакомилась случайно в ппос магазине.они пытались отобрать эсперементальные платки по просьбе своих покупательниц.такие позитивные милые молодые люди.они мне дали свою визитку.я зашла на их сайт.платки текущего ассортимента у них дешевле чем на фабричном сайте.к тому же я видела с какой щепетильностью они отбирают платки .я попробовала заказать.при получении была очень довольна.теперь я заказываю только у них.да и все мои подруги тоже.они хотя бы честно предупреждают о всех недостатках.а судя по тому сколько претензий к фабричному сайту-рисковать не хочу.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 20 фев 2016, 13:00

Зена,можно узнать,сколько в Ларце доставка?

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 13:21

моей подруге привозили домой в москву.доставка 300 руб.по-моему.но это не зависит от количества платков как на фабрике.просто фиксированная цена.я заказываю по почте наложкой.каждый раз разная цена.все зависит от суммы покупки.но надо отдать им должное они никогда не берут сверху того что насчитает почта.я грешным делом сначала просила на почте обсчитать почтовые услуги.думала -они что-то берут сверху.ничего подобного.все четко.цена упаковки и плюс почтовые услуги.ребята молодцы .работают честно.да ив общении очень приятные.я люблю поговорить.как вы уже заметили-пенсия.а с ними как с родными-одно удовольствие. ?*():

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 20 фев 2016, 13:40

Зена,надо учесть,что в Ларце работают сами на себя,а в инет-магазине ППМ на дядю)Вот и разница...
Заказывала в Ларце,качеством всегда была довольна,а вот в инет-магазине больше не буду...Повелась на коллекционные,из четырёх заказанных в инет-магазине,только одна пришла нормального качества.лучше на ЯМе или в Ларце заказывать,с этим соглашусь,если нет возможности в реальном магазине купить.

Lilia
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lilia » 20 фев 2016, 14:11

oksi писал(а):Зена,надо учесть,что в Ларце работают сами на себя,а в инет-магазине ППМ на дядю)Вот и разница...
Заказывала в Ларце,качеством всегда была довольна,а вот в инет-магазине больше не буду...Повелась на коллекционные,из четырёх заказанных в инет-магазине,только одна пришла нормального качества.лучше на ЯМе или в Ларце заказывать,с этим соглашусь,если нет возможности в реальном магазине купить.
ну..тут видно как повезет...
мне видно везет только в шалях и детях! ><
У меня из 24 коллекционных 3 были получены из Ларца, остальные с сайта ...разницы не обнаружила никакой---одинаковы прекрасны и идеальны!

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 20 фев 2016, 16:04

mnadejda, Зена, мне летом из Ларца привозили заказ ( одну шаль). Это стоило 600 рублей по Москве.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 16:28

может быть это было ближнее подмосковье :?: я для интереса перезвонила сейчас им по телефону и уточнила.они мне сказали что по москве доставка 300 руб.а если у вас была цена 600 руб.значит доставка была в подмосковье.в принципе каждый может позвонить им и уточнить доставку.телефон у них указан на сайте.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 20 фев 2016, 16:46

Меня почта интересует,получается у Ларца доставка бесплатная? Почта берёт % только за перевод денег,если наложенный платеж.
С сайта по Москве тоже не бесплатно.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 16:57

сейчас общалась с подругой она у них очень много заказывает.говорит что доставка всегда была 300 руб.а последний раз не взяли совсем ничего.сказали что для таких как она покупателей доставка бесплатная.

Крыжовник
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Крыжовник » 20 фев 2016, 17:10

Если в семистах метрах от Садового кольца -это Подмосковье...
Я же написала " по Москве". Себе на день рождения заказывала у них подарок.
Как бы помню ещё... :"
Шаль 5000 и 600 рублей доставка.

Когда-то рассуждали на форуме о том, что там дорогая доставка. Возможно, с тех пор Ларец снизил стоимость доставки.
Последний раз редактировалось Крыжовник 20 фев 2016, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Зена
Новичок
Новичок

Сообщение Зена » 20 фев 2016, 17:16

почта берет стоимость пересылки и плюс процент за перевод.вы можете подойти на почту и узнать сколько вам обойдется наложка изпавловского посада.скажете на какую сумму у вас заказ и они вам посчитают.ларец так и делает.я им делаю заказ.они на почте взвешивают посылку.говорят ее стоимость.им расчитываютсколько стоитпересылка.потом они уже сообщают сколько в общем будет стоить посылка.т.е.стоимость заказа плюс стоимость пересылки,а процент вы платите уже за перевод денег.говорят многие заказывают по предоплате,так намного дешевле,но я не знаю есть ли у них такая услуга.вам лучше им позвонить или написать они сами все объяснят.

Ответить

Вернуться в «Обсуждение вопросов качества продукции»