Наши коллекции павловопосадских платков.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Наши коллекции Павловопосадских платков.
агент 007,спасибо за любование красотой,второй день разглядываю!
- Июльская
- Любитель платков
агент 007, от Вашей коллекции слов лишиться можно! Какая услада для глаз! Пожалуйста, порадуйте нас продолжением

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Агент 007, после всего этого я должна Вас мысленно расцеловать!!!!
Вы собрали очень качественную коллекцию( то, что показали, конечно).
Спасибо Вам за откровение и красоту!

Вы собрали очень качественную коллекцию( то, что показали, конечно).
Спасибо Вам за откровение и красоту!

- tata64
- Эксперт по платкам
Агент 007, какая же красота! Это ведь "мой любимый цвет и размер":-) . Елена, от Вашей коллекции идёт такой мощный энергетический посыл, просто мини-электростанция работает! По выработке энергии счастья, радости, жизнелюбия и жизнестойкости! Здорово! И спасибо за возможность полюбоваться!

агент 007 Лена, красота невероятная. Спасибо,что дали возможность полюбоваться. Очень впечатлила коллекция старинок 

Красный, синий, зеленый, белый …залыагент 007 писал(а):... Идти ли дальше сортировать по цветам? …

Девочки дорогие! Спасибо за поддержку, раз одобряете мой душевный порыв, то продолжу обязательно , буду выкладывать по цветам, это процесс небыстрый...А еще хочу поблагодарить всех , кто помог приобрести мне чудесные шали и платки из моей коллекции, некоторые , особенно любимые, были куплены мной здесь , на форуме, за что всем большое человеческое СПАСИБО

Еще впереди чернопольные БС-ки...

Еще впереди чернопольные БС-ки...
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Лена Тебе конечно в психушку не надо, а вот нам надо
. Это только чернокаемочные
Страшно представить, что у тебя еще в закромах есть.

Страшно представить, что у тебя еще в закромах есть.
- Кьяра
- Опытный платочник
Я всё время думала: странный ник агент 007 для такой мягкой и женственной на вид особы...
После демонстрации части .. части(!!!) коллекции поняла: ничего странного, человек правильно себя позиционирует, убивец и есть. Шутка, бамбарбия кергуду.
агент 007 , не оставляйте нас надолго в состоянии ожидания продолжения - это раз и второе: общие планы, демонстрирующие разгул страсти коллекционирования, перемежайте, пжлста, фокусированием на отдельных составляющих, по два три платочка. Уж больно интересные экземпляры собраны в одном месте сразу, хочется разглядеть получше.. Спасибо
После демонстрации части .. части(!!!) коллекции поняла: ничего странного, человек правильно себя позиционирует, убивец и есть. Шутка, бамбарбия кергуду.
агент 007 , не оставляйте нас надолго в состоянии ожидания продолжения - это раз и второе: общие планы, демонстрирующие разгул страсти коллекционирования, перемежайте, пжлста, фокусированием на отдельных составляющих, по два три платочка. Уж больно интересные экземпляры собраны в одном месте сразу, хочется разглядеть получше.. Спасибо
агент 007
да... впечатлили сокровищами. Рада увидеть, что коллекции бывают "безразмерными"!

Лена, спасибо, что делитесь КРАСОТОЙ!!!

агент007,
ОЧЕНЬ красивая коллекция! Одно удовольствие разглядывать!СПАСИБО ЧТО ПОДЕЛИЛИСЬ такими красивостями!супер!

Уважаемая Агент 007, всегда с большим удовольствием разглядываю Ваши показы, Ваш стиль подачи платка очень самобытен, восхищаюсь Вами! Ну, а коллекция просто сразила наповал!

агент007
требую продолжения банкета 

Продолжение следует...