День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Alouette, удивительно ваши и рисунок, и колорит. Просто прекрасно! 

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Воротнюк Александра, супер! Приятные тона. Хочется смотреть и любоваться!
Alouette, шаль Вам очень идёт. Цвет шаль сливается с Вашей женственностью.
С уважением
София

Alouette, шаль Вам очень идёт. Цвет шаль сливается с Вашей женственностью.

С уважением
София
Кохма,
какой приятный комплект у Вас сложился - ТВ и бордовый свитерок, очень симпатично! Вам к лицу! Пироженко-мороженко, здорово, порадовали мужа.
Полюшка,
Вам очень идёт этот платочек! Цвет лица - прямо фарфоровый, очень красиво!
Alouette,
правильно, что оставили Славянку, ведь она именно для Вас нарисована! А Изысканный тоже очень красивый платочек (у меня он имеется). Они друг другу не помешают в Вашей коллекции, оба пригодятся.
Nataly,
впечатляющее фото!
Биант,
какая же Вы хорошенькая! В платочке и платье смотритесь прекрасно!

Полюшка,

Alouette,

Nataly,

Биант,

ТаЮрик,
неравнодушна я к Вашему Ёжику… Изумительный котик! И в платочке Вам хорошо, очень!!! 
Воротнюк Александра,
какая интересная Подкова старинная… С платьем так прекрасно сочетается. Вам идёт этот ретро-стиль! 

Воротнюк Александра,

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Воротнюк Александра, как же Вам идет все такое старинное, раритетное... Вот не всем так... 

Александра Воротнюк! Подкова- супер! Мне кажется , что она старше, если судить по бахроме... Кто определил ее впременнУю принадлежность? Раритет, однако... Сестра моих Подков...
Ох, только теперь сообразила что я вам показываюсь чаще с помадой, при параде так сказать. А тут я обыкновенная. Ну может чуть скинула, да, скоро вообще в свой обычный вес вернусь.shostova.t писал(а): Полюшка совсем другая без яркой помады. Или похудели однако?!Платочек очень к лицу!
Дусятко, верно, Летние Сумерки. Спасибо.
ТаЮрик, kzzzen, zareslava, спасибо! Что-то я его сильно полюбила. Всё к нему одному рука тянется. Правда на голову минус - центр пустоват. Но я стала подворачивать.
Alouette красиво очень! Ваши цвета! Милый образ.
Воротнюк Александра, платье интересное, ну а платок просто нет слов. Про кино соглашусь, похоже на кадр из артхаусного фильма, точно подметили.
Alouette , очень идет нежная Славянка
Воротнюк Александра, поздравляю с Подковой раритетной, почти столетней, за такое время сколько железных подков заржавело и истлело... а шерстяная жива и красна! С платьем волшебно

Воротнюк Александра, поздравляю с Подковой раритетной, почти столетней, за такое время сколько железных подков заржавело и истлело... а шерстяная жива и красна! С платьем волшебно

Nataly, Наташа, что-то так давно не пересекались на форуме, я соскучилась
Хорошо в Славянке, шаль не перетягивает внимание на себя, оч гармонично вписалась в образ.
Техника-мощь
Посещение такого музея отличная идея для этого праздника!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биант, Аня, красивая и стройная. И на лыжах, и в платьице. Платье с платком интересно получилось и пояс очень красивый)
С праздником!
Полюшка, какой цвет лица! Как розы светятся!
Alouette, полная гармония с шалью
Воротнюк Александра, поздравляю с такой редкостью! Как цвет каймы круто с платьем смотрится

Хорошо в Славянке, шаль не перетягивает внимание на себя, оч гармонично вписалась в образ.
Техника-мощь

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Биант, Аня, красивая и стройная. И на лыжах, и в платьице. Платье с платком интересно получилось и пояс очень красивый)
С праздником!
Полюшка, какой цвет лица! Как розы светятся!
Alouette, полная гармония с шалью

Воротнюк Александра, поздравляю с такой редкостью! Как цвет каймы круто с платьем смотрится

- Пампушечка
- Опытный платочник
Вчера вечером был торжественный прием в честь Дня независимости Эстонии. И вот одно платье :
" Прием Дня независимости: Яна ТООМ
Платье европарламентария представляет собой целый проект - оно скроено из павлово-посадских платков, специально отобранных и привезенных из России.
Автор платья - Тамара ДЗМАНАШВИЛИ. "
https://www.facebook.com/JanaZenskijZur ... =3&theater
(ой.А ссылки то можно давать?)
" Прием Дня независимости: Яна ТООМ
Платье европарламентария представляет собой целый проект - оно скроено из павлово-посадских платков, специально отобранных и привезенных из России.
Автор платья - Тамара ДЗМАНАШВИЛИ. "
https://www.facebook.com/JanaZenskijZur ... =3&theater
(ой.А ссылки то можно давать?)
Алла С, а ведь неплохо)
Жаль Ненаглядную, конечно, но платье эффектное вышло.
Zareslava,спасибо,тронута!
Пампушечка,какое хорошее фото! "Фламенко"этого колорита морской,это точно!
Пампушечка,какое хорошее фото! "Фламенко"этого колорита морской,это точно!
Да. Мне тоже первое ,что в голову пришло-Ненаглядную жальНаНи писал(а):Алла С, а ведь неплохо)