День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Биант, Аня, мужчины они такие, да и мы не всегда их увлечения реально воспринимаем, я вот тоже не все самолеты в коллекции мужа различаю, и как ваш муж говорила , - А зачем тебе одинаковые ?
Сейчас молчу, а то потом мне приходилось выслушивать подробные разъяснения, чем они отличаются, учитывая терминологию объяснений, считай половину все одно не понимаю
Сейчас молчу, а то потом мне приходилось выслушивать подробные разъяснения, чем они отличаются, учитывая терминологию объяснений, считай половину все одно не понимаю
Ванесса, я смеюсь, конечно. Привыкла уже за 20 лет к своему мужу. Чтобы я не надела, всё, как в первый раз видит...вначале-бесило, сейчас вижу только плюсы- пусть удивляется, это очень полезно...для здоровья
дама червей,ну мы же девочки, любим новенькое...
Красиво в Княжеском!

дама червей,ну мы же девочки, любим новенькое...

Мой муж тоже: "Красивый платок! Это новый... или старый? Хм.."
Я: "Ну что ты, конечно старый, зачем мне новый, у меня и так много."

Я: "Ну что ты, конечно старый, зачем мне новый, у меня и так много."

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Радуга, да! Я тоже так делаю уже год.
Ну, а чего там, разница заметна мало, все красивые.дама червей писал(а):Радуга, да! Я тоже так делаю уже год.

Воротнюк Александра Очень винтажно! Вот кому идут старинки!
Alouettе Замечательно нежно в бирюзовой Славянке и тонких модных очках, понравилось
Пампушечка Какой чудесный кадр на побережье, аж ветром повеяло! Красиво в сине-зеленом Фламенко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., малышонок такой розовый, махонький, как розовый бутончик
!
дама червей Как современно намотали Княжеский, и прическа авангард! Красиво носите шаль!
А мы сегодня всем семейством сделали героическую попытку попасть на гитарный фестиваль в Московском доме музыки, простояли 1,5 часа в пробке в 4-х км. от дома, потом не попали на парковку( мест 0!)опоздали и, не солоно хлебавши, постояв на обратном пути еще 1,5 часа вернулись домой. Без пробок туда ехать 20 мин.
В общем, сделали фотки в коридоре. Я - в Натали 20, Василиса в Царевне-лягушке 1
Alouettе Замечательно нежно в бирюзовой Славянке и тонких модных очках, понравилось

Пампушечка Какой чудесный кадр на побережье, аж ветром повеяло! Красиво в сине-зеленом Фламенко(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., малышонок такой розовый, махонький, как розовый бутончик

дама червей Как современно намотали Княжеский, и прическа авангард! Красиво носите шаль!

А мы сегодня всем семейством сделали героическую попытку попасть на гитарный фестиваль в Московском доме музыки, простояли 1,5 часа в пробке в 4-х км. от дома, потом не попали на парковку( мест 0!)опоздали и, не солоно хлебавши, постояв на обратном пути еще 1,5 часа вернулись домой. Без пробок туда ехать 20 мин.

ALLA OK. Ох уж эти пробки - бич современного мегаполиса. Не расстраивайтесь, зато у вас Натали 20 есть, и дочь красавица, что еще нужно для счастья. 

И, если можно, еще два снимка, давнишних, ребенок в Натали, дома...
Надия! Спасибо! 
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ну, раз пошла такая "пьянка" с Натали, я тоже добавлю свои 50 г....)))))
ALLA OK, шикарная, спокойная, незабываемая Натали! Вам и доченьке очень идёт! Вы такие интеллигентно красивые ! Глубокие, красивые глаза!
Геранька, классно, игриво смотритесь в компании с Натали! Супер!
С уважением
София

Геранька, классно, игриво смотритесь в компании с Натали! Супер!

С уважением
София
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Вот умничка!!! Мужчин беречь надо, зачем их лишний раз расстраивать? Они слабый пол...Радуга писал(а):Мой муж тоже: "Красивый платок! Это новый... или старый? Хм.."
Я: "Ну что ты, конечно старый, зачем мне новый, у меня и так много."![]()

- Branchette
- Эксперт по платкам
Они в е одно все видят.
Муж мой в музее, когда его завели в комнату с платками, заметил, что у нас коллекция побольше и ушел смотреть пожарные снасти.
А вроде тоже... Не различает.
Алла, какая Василиса!
Гиблое там место для авто.
И парковка давно закрыта.
Не растраивайтесь.
Муж мой в музее, когда его завели в комнату с платками, заметил, что у нас коллекция побольше и ушел смотреть пожарные снасти.
А вроде тоже... Не различает.
Алла, какая Василиса!
Гиблое там место для авто.
И парковка давно закрыта.
Не растраивайтесь.
А как туда ездить, Свет, на такси? По пробкам они ж изноются... На метро не хочу, далеко идти и вообще - хочется томной неги, шали, каблуков и внимать...Branchette писал(а):Гиблое там место для авто. И парковка давно закры

София Тронута Вашим вниманием!

Геранька (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Девочки, купила "Мелодию любви" 1а - не пожалела. Прям универсальная какая шаль - и под красное, и под серое, и под зеленое. Но пока на работе с халатом. Кстати тоже по-моему шаль не проиграла и от такого соседства. Ткань мягкая, драпируется без проблем, РЕКОМЕНДУЮ.
Мелодия любви 1374-1а, Ирина Дадонова, выпуск 2011 года

Мелодия любви 1374-1а, Ирина Дадонова, выпуск 2011 года

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Геранька какая у вас прикольная подпись! Я в ваших рядах!
По поводу шали очень к лицу! Чудно!
ALLA OK. вот так прогулялись в пробках-то! Эх, фотки бы посветлее! Ведь очень шали красивые! Надо перефотаться в красоте и в примерочную нести! Надо-надо!
По поводу шали очень к лицу! Чудно!
ALLA OK. вот так прогулялись в пробках-то! Эх, фотки бы посветлее! Ведь очень шали красивые! Надо перефотаться в красоте и в примерочную нести! Надо-надо!