Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Девочки,спасибо. Нашла.
А Драгоценную в 5 колорите где-нибудь видели?
Забежала сегодня в магазин в торговом комплексе Савеловский. Утащила от туда фотографии. Может пригодится кому.
Ничего сделать не могу, какие то фотографии правильно ориентированы, а какие-то нет. Кто может поправьте, пожалуйста. Фото увеличиваются. Причём когда увеличиваются, правильно поворачиваются.
Провизор, спасибо за обзор!
А я вчера была в магазине на Речном. Там были:
Славянка 11 и 18, Подкова-5, Подкова белая без бахромы, также черная с желтым, Медальоны-18 без бахромы,Княжеский-17, Лето в Павлове-15.
А я вчера была в магазине на Речном. Там были:
Славянка 11 и 18, Подкова-5, Подкова белая без бахромы, также черная с желтым, Медальоны-18 без бахромы,Княжеский-17, Лето в Павлове-15.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
В Камергерском сегодня все новинки: "Цветочная симфония" -17, "Ласковое солнце" - два колорита, один из них 15-й - очень красивый
, "Северное сияние" тоже в двух колоритах, "Ночная серенада"-17 (кто-то искал).
Выбор большой и среди "уплотненок", в том числе и в "коллекционной серии". Есть интересные старинки.
Очень понравилась чернопольная "Славянка"-18, выпущенная на обычной уплотнённой ткани. Причём, ткань достаточно плотная, при этом вовсе не шершавая, а шелковистая, эластичная, великолепно держит форму в драпировке. Рисунок смотрится на ней совсем иначе, чем на тонкой ткани. Ярче, выразительней. Может быть, попалась удачная партия. При всем равнодушии к другим колоритам "Славянки" не купить именно эту шаль не смогла...

Выбор большой и среди "уплотненок", в том числе и в "коллекционной серии". Есть интересные старинки.
Очень понравилась чернопольная "Славянка"-18, выпущенная на обычной уплотнённой ткани. Причём, ткань достаточно плотная, при этом вовсе не шершавая, а шелковистая, эластичная, великолепно держит форму в драпировке. Рисунок смотрится на ней совсем иначе, чем на тонкой ткани. Ярче, выразительней. Может быть, попалась удачная партия. При всем равнодушии к другим колоритам "Славянки" не купить именно эту шаль не смогла...

девушки! никто не видел в Москве Миндаль-18?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Vera, соблазняете Славянкой на другой ткани, но далеко сейчас от меня
-
- Опытный платочник
Ванесса, Марина, если не соблазнять хоть чем-нибудь, как же скучно жить ...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

есть в магазине на Новых ЧеремушкахПолюшко писал(а):Девочки,спасибо. Нашла.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер, мама.
Vera, поздравляю Вас с обновочкой!
Хорошая тенденция с уплотненными шалями. Я, расставаясь с ЛВП-20 подумала, что от действительно уплотненки я бы не отказалась. Может все еще впереди....

-
- Опытный платочник
InnaBuchneva, Инна,
, хорошая ткань у этой "Славянки"-18, плотная и шелковистая, краски не припыленные. Ощущение приятной тяжести на плечах

- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, а в районе трех вокзалов магазины есть? У меня два часа между поездами, вдруг бы Лето в Павлове-14 удалось примерить.
- SLana
- Эксперт по платкам
Т.е. в артикле буквы э нет?Vera писал(а): Очень понравилась чернопольная "Славянка"-18, выпущенная на обычной уплотнённой ткани.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Светочка, до Курской одна станция. Там точно есть.
- SLana
- Эксперт по платкам
Света, спасибо, может дождется.