Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Re: Поговорим, как мы покупаем и кому продаем
Я тоже сегодня про это думала, ведь на одну шаль проще найти денежку,чем на пресловутый паровоз.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
oksi ,
не жалейте,Вы прекрасная,умная и харизматичная.

-
- Опытный платочник
Oksi, я тоже коллекционные по цене интернет-магазина, не думаю, что дуры, просто не хочется ломать голову, как бы что-то "выкружить" себе. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Оксана, и не Вы одна такая, таких много! И я в том числе, за что покупаю, за то продаю, а порой и дешевле.
И я вижу, что МНОГИЕ наши ФОРУМЧАНЕ продают по цене ППМ, или за что купили, за те деньги и продают.
А паровозы мне не нравятся, прицепы, как правило, лишние и не нужны. Денег лишних нет.
Но, хозяин-барин, как грится, что тут поделаешь ... Я думаю, особо никто не разбежался, и многим приходится распаривать паровозы.
И я вижу, что МНОГИЕ наши ФОРУМЧАНЕ продают по цене ППМ, или за что купили, за те деньги и продают.
А паровозы мне не нравятся, прицепы, как правило, лишние и не нужны. Денег лишних нет.
Но, хозяин-барин, как грится, что тут поделаешь ... Я думаю, особо никто не разбежался, и многим приходится распаривать паровозы.

- Рогнеда
- Опытный платочник
А паровозы давно появились? Или ловят момент ажиотажного спроса? Я понимаю, что так легче продать залежалые шали, но мне не нравятся такие предложения.
Рогнеда, а кому они нравятся? Даже те, кто их создает, сами не желают паровозы покупать. 100%.
Спасибо!wella12 писал(а):oksi ,не жалейте,Вы прекрасная,умная и харизматичная.

Ну,что Вы!Я не жалею! Скажу даже больше,эти шальки улетели далеко,туда где нет возможности купить в магазине и на сайте ППМ .Я считаю это справедливо,мы в России и тем более в Москве,в наилучшем положении.А вот девочки за границей,этой возможности не имеют.Я всегда,по мере возможности помогаю иногородним

А про дуру ,это так,эмоции

oksi писал(а):Спасибо!wella12 писал(а):oksi ,не жалейте,Вы прекрасная,умная и харизматичная.
![]()
![]()
....Я всегда,по мере возможности помогаю иногородними заграничным форумчанками.

За что тебе огромное спасибо!
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
oksi И от меня 

oksi , ты умница!
Ценю таких людей! Спасибо, что вы есть!

Ценю таких людей! Спасибо, что вы есть!

И я хочу поблагодарить форумчанок, которые помогли мне осуществить мои платочные мечты
Ну и в продажах мне, слава Богу, попадались только приятные оппоненты. Просматривать профиль иногда просто нет времени, поэтому отношусь одинаково ко всем своим покупательницам

Ну и в продажах мне, слава Богу, попадались только приятные оппоненты. Просматривать профиль иногда просто нет времени, поэтому отношусь одинаково ко всем своим покупательницам

- korovka
- Опытный платочник
oksi, Оксаночка и от меня большое спасибо за чудесный Княжеский-17!!! И пусть Вселенная ответит тебе за доброту и искренность сторицей
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Re: Павлопосадские платки на molotok.ru
И то верно. На всех раритетов не напасешься!Branchette писал(а):При этом могу и раритет подарить. Просто так, т.е. даром. Из тех же личных симпатий. Но не всем.
А то, если что, я бы и себе попросила ))) ) )) )) ) Оденьте меня в раритет! И ярче, свежей! )
- Magnette
- Опытный платочник
- Род занятий: сама себе хозяйка
oksi , к вышесказанному, еще раз огромное тебе merci , я из тех, кому ты помогла приобрести заветную цветочную тряпицу. Дай бог тебе здоровья и добра.
Это для тебя

Это для тебя

Девочки, помогите разобраться. С таким ни разу не сталкивалась, не знаю как реагировать. Продала шаль. Сорт стандарт, о недостатке в кайме, что узковата, сообщила. Покупатель пишет, что получила шаль и разочарована. Обнаружила толстую непрокрашеную нить см 40, в глаза бросается. Желает шаль мне вернуть и получить назад деньги. Сама я такой огрех в шали не видела, если уж что есть то всегда рассказываю досконально. Ладно, может я слепая стала. Но шаль мне покупал и присылал человек изучивший её в магазине. И тоже разницу в кайме только обнаруживший. Шаль в свой магазин приносила, нашим продавцам показывала для ознакомления с коллекционками. Ещё две слепых? Или мне свою неудачную покупку пытаются под видом моей втюхать. Лохотрон? Разводилово? Теперь принято примерить и неподошедшее назад отсылать? Меня ещё вопрос денег волнует. Они же уже потрачены. Если пойти на уступку, то бывший покупатель должен подождать пока у меня финансы появятся или мне почку пора продавать? Как вы думаете? Понимаю, что мнения могут быть различные. Но я правда в растеряности, не знаю как поступить. Может уже были такие случаи у кого? Как из ситуации выходили?